fbpx
نادي تشيلي يرتدي شارة سوداء وكوفية لإظهار دعمه للشهداء الفلسطينيين.في مباراة الدوري المحلي لكرة القدم ضد نوبيلينسي، أظهر فريق ديبورتيفو بالستينو التشيلي دعمه لفلسطين من خلال جعل لاعبيه يرتدون الكوفية الفلسطينية ويركعون قبل المباراة تخليدا لذكرى الشهداء الذين سقطوا نتيجة 38 يوما من القصف الإسرائيلي المستمر على غزة. تجريد المدنيين.

في مباراة الدوري المحلي لكرة القدم ضد نوبيلينسي، أظهر فريق ديبورتيفو بالستينو التشيلي دعمه لفلسطين من خلال جعل لاعبيه يرتدون الكوفية الفلسطينية ويركعون قبل المباراة تخليدا لذكرى الشهداء الذين سقطوا نتيجة 38 يوما من القصف الإسرائيلي المستمر على غزة. تجريد المدنيين.

وقد فقد ما لا يقل عن 11,187 فلسطينيًا حياتهم نتيجة القصف الإسرائيلي في القطاع المحاصر، بما في ذلك أكثر من 8,000 امرأة وطفل. وأصيب أكثر من 28 ألف آخرين.

وكتب ديبورتيفو بالستينو إلى جانب صور اللاعبين على منصة X: “أكثر من فريق، إنه شعب بأكمله”.

منذ العشرينيات من القرن الماضي، تم الاعتراف بنادي الدوري التشيلي كأحد المدافعين الرئيسيين عن القضية الفلسطينية.

ونشر الفريق عبر صفحته على موقع إنستغرام: “اليوم، يحمل لاعبونا شارة الحداد على قمصانهم، تعبيراً عن الاحترام والذكرى لجميع الشهداء من قطاع غزة إلى الضفة الغربية”. ويجب علينا، أكثر من أي وقت مضى، أن نعارض جميع أشكال العنف في حياتنا.

وكتب ديبورتيفو بالستينو إلى جانب صور اللاعبين على منصة X: “أكثر من فريق، إنه شعب بأكمله”.

منذ العشرينيات من القرن الماضي، تم الاعتراف بنادي الدوري التشيلي كأحد المدافعين الرئيسيين عن القضية الفلسطينية.

ونشر الفريق عبر صفحته على موقع إنستغرام: “اليوم، يحمل لاعبونا شارة الحداد على قمصانهم، تعبيراً عن الاحترام والذكرى لجميع الشهداء من قطاع غزة إلى الضفة الغربية”. ويجب علينا، أكثر من أي وقت مضى، أن نعارض جميع أشكال العنف في حياتنا.

والجدير بالذكر أن مؤسسي الفريق كانوا من أبناء الجالية الفلسطينية الذين هاجروا إلى تشيلي في القرن التاسع عشر. تأسس الفريق كمجموعة هواة تحت اسم فلسطين (فلسطين) وعمل على هذا النحو حتى عام 1952، عندما تم قبوله في رابطة الأندية التشيلية ومنذ ذلك الحين دعم فلسطين وأظهر التضامن في جميع الجوانب. مواقف.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *