fbpx
عدد من المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصىاقتحم عدد كبير من المستوطنين، اليوم الخميس، باب المغاربة في المسجد الأقصى المبارك، مدججين بالسلاح، وبدعم من شرطة الاحتلال الإسرائيلي. وفي القدس المحتلة، قالت دائرة الأوقاف الإسلامية إن عشرات الإسرائيليين استولوا على المسجد الأقصى، وتجولوا في باحاته، وأقاموا طقوس تلمودية.

اقتحم عدد كبير من المستوطنين، اليوم الخميس، باب المغاربة في المسجد الأقصى المبارك، مدججين بالسلاح، وبدعم من شرطة الاحتلال الإسرائيلي. وفي القدس المحتلة، قالت دائرة الأوقاف الإسلامية إن عشرات الإسرائيليين استولوا على المسجد الأقصى، وتجولوا في باحاته، وأقاموا طقوس تلمودية.

ولا تزال شرطة الاحتلال تقوم بالتدقيق في هويات المسموح لهم بالدخول، وتشديد الإجراءات الأمنية بحق المصلين الذين يصلون إلى الأقصى.

وفي مسعى لخلق فصل زماني ومكاني، يعرض المستوطنون المسجد الأقصى لسلسلة من المخالفات والاقتحامات يوميا باستثناء يومي الجمعة والسبت.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *