fbpx
A picture taken from the Israeli side of the border with the Gaza Strip on November 3, 2023, shows Israeli bombardment in the Gaza Strip, amid ongoing battles between Israel and the Palestinian Hamas movement (Photo by FADEL SENNA / AFP)

غزة يوم 11 أغسطس 2023، بينهم 10 أطفال. وفا، أدى قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، منزلاً في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، إلى استشهاد ثمانية عشر مواطنًا.

ووفقاً لمصدرنا، قُتل ثمانية عشر شخصاً، من بينهم عشرة أطفال، وأصيب عدد آخر عندما قصفت الطائرات الإسرائيلية منزل عائلة شحادة في مخيم النصيرات.

أصدرت وزارة الصحة تقديراً لعدد الضحايا والإصابات جراء العدوان المستمر على قطاع غزة. وذكرت أن 10305 أشخاص لقوا حتفهم وأصيب أكثر من 25 ألفاً، بينهم 4237 طفلاً، و2719 امرأة، و631 مسنا. وتم الإبلاغ عن فقدان ما يقرب من 2350 مواطنًا، من بينهم أكثر من 1300 طفل.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *