fbpx
وزير الخارجية الروسي والشيخ يتحدثان حول كيفية وقف العدوان وخلق ممرات آمنة.7-11-2023 رام الله تحدثت وفاء حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، مع وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، هاتفيا اليوم الثلاثاء.

7-11-2023 رام الله تحدثت وفاء حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، مع وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، هاتفيا اليوم الثلاثاء.

وتناولت الدعوة التغيرات الإقليمية الكبيرة التي أحدثتها الهجمة المروعة التي يتعرض لها أبناء شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة.

وبحسب آل الشيخ، “أكدنا موقفنا المشترك المتمثل في رفض إيذاء المدنيين من قبل كافة الأطراف، والوقف الفوري لإطلاق النار، وفتح الممرات الآمنة، وعدم تهجير شعبنا الفلسطيني من وطنه، وأن الحل السياسي على أساس الشرعية الدولية والشرعية الدولية” القانون هو السبيل الوحيد لإنهاء هذا الصراع”.

ولتحقيق هذه الأهداف المشتركة، قرر الطرفان العمل معًا على نطاق عالمي.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *