fbpx
الشيخ: لأن إسرائيل طالبت بعدم إرسال الأموال إلى قطاع غزة، فإن القيادة ترفض قبول "التخليص".11-8-2023 في رام الله صرح حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، أن القيادة الفلسطينية وضعت شروطا لمنع تحويل الأموال إلى قطاع غزة ورفضت قبول أموال المقاصة بعد سرقة إسرائيل لمئات الملايين من الشواقل.

11-8-2023 في رام الله صرح حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، أن القيادة الفلسطينية وضعت شروطا لمنع تحويل الأموال إلى قطاع غزة ورفضت قبول أموال المقاصة بعد سرقة إسرائيل لمئات الملايين من الشواقل.

وأكد الشيخ أننا سنتقاسم معيشتنا مع أهلنا في قطاع غزة حتى لو لم يبق لدينا سوى درهم واحد، وأن وحدة الأرض والشعب قرار فلسطيني لا يمكن المساس به. كما ذكر أن حكومة فلسطين هي التي تحدد كيفية إنفاق موازنة السلطة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *