fbpx
وفي حلحول استشهد شاب وأصيب خمسة آخرون، ثلاثة منهم حالتهم خطيرة، برصاص الاحتلال.11-6-2023 الخليل وفا اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية، صباح اليوم الاثنين، مما أدى إلى استشهاد شاب وإصابة خمسة آخرين، ثلاثة منهم بجراح. لهم بشكل نقدي.

11-6-2023 الخليل وفا اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية، صباح اليوم الاثنين، مما أدى إلى استشهاد شاب وإصابة خمسة آخرين، ثلاثة منهم بجراح. لهم بشكل نقدي.

وأثناء اقتحام قوات الاحتلال بلدة حلحول، قالت مصادر محلية وأمنية لـ”وفا” إن الشبان أطلقوا أعيرة نارية وقنابل صوتية وغازات سامة. وأدى ذلك إلى استشهاد الشاب محمود أحمد الأطرش 21 عاماً، وإصابة خمسة آخرين، جراح ثلاثة منهم خطيرة. وأصيب العشرات بالاختناق.

وبصعود الشاب الأطرش يرتفع إجمالي عدد الشهداء الذين استشهدوا في الضفة الغربية منذ 7 أكتوبر الجاري إلى 155.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *