fbpx
Home أخباري عاجل

عاجل

by Fatma Abu Nady
0 comment

وزير الخارجية الأمريكي: بحثنا في أنقرة الأزمة في غزة وإيصال المساعدات ومنع توسع الصراع- نبذل ما في وسعنا لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس- جهودنا مستمرة لوقف إطلاق النار في غزة مع ارتفاع عدد الضحايا من النساء والأطفال- ندرك حجم القلق بشأن عدد الضحايا الكبير من النساء والأطفال وهو أمر نتواصل بشأنه يوميا مع الإسرائيليين- نتواصل مع الإسرائيليين من أجل اتخاذ خطوات للتخفيف من الضحايا المدنيين ونعمل لإيصال المساعدات إلى غزة- جهودنا مستمرة من أجل هدنة إنسانية في غزة مع ارتفاع عدد الضحايا من النساء والأطفال- العنف المستمر في الضفة الغربية يثير قلقنا

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More