fbpx
هنية: المجازر التي يرتكبها الاحتلال تعكس الوضع الذي يواجهه جنوده البريونإن استهداف الجرحى والمصابين عند بوابة مستشفى الشفاء، بالتزامن مع استهداف محيط القدس والمستشفى الإندونيسي، بحسب إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، هو تعبير عن المأزق الذي يعيشه القطاع. ويمر الاحتلال بضربات متتالية من مقاومة قواته البرية.

إن استهداف الجرحى والمصابين عند بوابة مستشفى الشفاء، بالتزامن مع استهداف محيط القدس والمستشفى الإندونيسي، بحسب إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، هو تعبير عن المأزق الذي يعيشه القطاع. ويمر الاحتلال بضربات متتالية من مقاومة قواته البرية

وأوضح في بيان صحفي أصدره اليوم الجمعة، أن الوحشية التي رافقت زيارة وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن الأخيرة، سببها دعم الحكومة الأمريكية الصريح والضوء الأخضر للاحتلال، الذي يضع كافة القوانين الدولية والقيم الإنسانية على المحك. مخاطرة.

وأعلن زعيم حماس أن “الاحتلال لن يكون له مكان على أرضنا” رغم كل عمليات القتل هذه، وأن المقاومة ستواصل الدفاع عن الشعب الفلسطيني بكل قوتها وهمجيتها.

وحث مصر على الوفاء بالتزامها الوطني تجاه أشقائها في القطاع الصامد من خلال فتح معبر رفح بشكل كامل، وتجاهل أية عقبات تعترض الطريق، وتلبية كافة متطلباتها الإنسانية.

وحث أحرار العالم، وخاصة الشعوب العربية والإسلامية، على مواصلة الاحتجاج على إراقة الدماء هذه أمام الصهاينة ومناصريهم. داعياً إلى موقف دولي وعربي وإسلامي يلزم الاحتلال بوضع حد لهذه الجرائم.

ودعا إلى وقف جرائم الحرب التي يرتكبها الاحتلال، وفضحه قانونيا وسياسيا وإعلاميا، وتنفيذ قرارات الأمم المتحدة التي تطالبه بالوقف الكامل لحرب الإبادة التي يشنها ضد الشعب الفلسطيني في غزة. المجتمع الدولي إلى الوفاء بالتزاماته الإنسانية والأخلاقية والسياسية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *