fbpx
جنين تنعي سقوط خمسة شهداء جراء قصف الاحتلال ورصاصه.نعى الآلاف من أهالي محافظة جنين، اليوم الجمعة، الشهداء الخمسة الذين استشهدوا الليلة الماضية وصباح اليوم جراء قصف الاحتلال وإطلاق النار على مدينة ومخيم جنين.

نعى الآلاف من أهالي محافظة جنين، اليوم الجمعة، الشهداء الخمسة الذين استشهدوا الليلة الماضية وصباح اليوم جراء قصف الاحتلال وإطلاق النار على مدينة ومخيم جنين.

وأكد مراسلنا: تم نقل الشهداء الخمسة في موكب التشييع الذي انطلق من مستشفى الشهيد خليل سليمان بالمدينة. ومن بين جثامين الشهداء كل من وسيم، وسليمان محمد ستي، 31 عاماً، وجهاد إبراهيم مصطفى نينغية، 26 عاماً، ومعتز أبو الندى، 26 عاماً، وجميعهم من مخيم جنين. وكان يامن محمود جرار (17 عاماً) من جنين، وأحمد زيود (23 عاماً) من قرية السيلة الحارثية، بعد اعتقالهما، يرتديان علم فلسطين وعلم المقاومة.

وعلى رأسهم العشرات من المقاومين، حمل المشيعون رفات الشهداء على أكتافهم، وجابوا شوارع المدينة ومخيمها وهم يهتفون تأييداً للمقاومة ومنددين بجرائم الاحتلال.

وتم نقل أربعة من الشهداء إلى مقبرة شهداء مخيم جنين، فيما توجه موكب تشييع الشهيد وسيم الزيود إلى مسقط رأسه السيلة الحارثية حيث ووري الثرى في مقبرة البلدة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *