fbpx
حماس تشيد بمواقف الكويت الداعمة للفلسطينيينأشادت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بحكومة وشعب دولة الكويت على مواقفهم التي عبر عنها مجلس الأمة الكويتي بإصدار قرارات تؤكد شرعية الشعب الكويتي ودعمه لحقوق وصمود الشعب الكويتي. بما في ذلك محاكمة الشعب الفلسطيني لقيادات الاحتلال الصهيوني المجرم في المحافل الدولية.

أشادت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بحكومة وشعب دولة الكويت على مواقفهم التي عبر عنها مجلس الأمة الكويتي بإصدار قرارات تؤكد شرعية الشعب الكويتي ودعمه لحقوق وصمود الشعب الكويتي. بما في ذلك محاكمة الشعب الفلسطيني لقيادات الاحتلال الصهيوني المجرم في المحافل الدولية.

وقد حظي البيان الذي أدلى به الشيخ سالم عبد الله الصباح، وزير خارجية الكويت، بتقدير كبير من جانب الحركة. وجدد التأكيد على موقف الكويت التاريخي الرافض للتطبيع مع الكيان الصهيوني ورفضها للحرب غير الشرعية على قطاع غزة.

ومن الجدير بالذكر أن الكويت، وهي إحدى الدول الأكثر تعاطفاً مع القضية الفلسطينية والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني في المقاومة وتحرير بلده، شهدت احتجاجات ووقفات احتجاجية منذ بداية الهجوم على قطاع غزة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *