fbpx
تشيلي وكولومبيا تستقيلان بعثتيهما الدبلوماسية من إسرائيل احتجاجا على الهجوم الموجه على غزة.أعلنت جمهوريتا تشيلي وكولومبيا اليوم أنهما سحبتا سفيريهما من إسرائيل احتجاجا على العدوان والمجازر التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة منذ 25 يوما. وأعربت حركة حماس في بيان صحفي عن امتنانها لهذا الخبر.

أعلنت جمهوريتا تشيلي وكولومبيا اليوم أنهما سحبتا سفيريهما من إسرائيل احتجاجا على العدوان والمجازر التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة منذ 25 يوما. وأعربت حركة حماس في بيان صحفي عن امتنانها لهذا الخبر.

وأكدت حماس أن هذه المواقف النبيلة ستظل خالدة في التاريخ كجزء من إرث تلك الدول التي عارضت الغزو، ودافعت عن شرعية القضية الفلسطينية، ودعمت استقلال مواطنيها وتقرير مصيرهم.
كما جددت الحركة مطالبتها كافة الدول، وخاصة في العالمين العربي والإسلامي التي دعمت الاحتلال، بإقالة سفرائها وقطع العلاقات مع هذه المنظمة التي تقتل النساء والأطفال.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *