fbpx
4 شهداء وجرحى وتدمير البنية التحتية باجتياح قوات الاحتلال لجنينوخلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي منتصف الليل لمدينة جنين، استشهد أربعة شبان برصاص أسلحتهم، وأصيب خمسة آخرون خلال اشتباكات عنيفة مع المقاومين الذين استخدموا العبوات الناسفة لتدمير عدة دوريات للاحتلال.

وخلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي منتصف الليل لمدينة جنين، استشهد أربعة شبان برصاص أسلحتهم، وأصيب خمسة آخرون خلال اشتباكات عنيفة مع المقاومين الذين استخدموا العبوات الناسفة لتدمير عدة دوريات للاحتلال.

وكان أمير عبد الله شربجي (25 عاما)، ونورس إبراهيم زيدان بجاوي (28 عاما)، وئام إياد أحمد الحنون (27 عاما)، وموسى خالد جيارين (23 عاما) من بين خمسة أشخاص أصيبوا نتيجة العدوان على جنين ، بحسب وزارة الصحة. وكان اثنان منهم في حالة حرجة.

4 شهداء وجرحى وتدمير البنية التحتية باجتياح قوات الاحتلال لجنين

وخلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي منتصف الليل لمدينة جنين، استشهد أربعة شبان برصاص أسلحتهم، وأصيب خمسة آخرون خلال اشتباكات عنيفة مع المقاومين الذين استخدموا العبوات الناسفة لتدمير عدة دوريات للاحتلال.

وكان أمير عبد الله شربجي (25 عاما)، ونورس إبراهيم زيدان بجاوي (28 عاما)، وئام إياد أحمد الحنون (27 عاما)، وموسى خالد جيارين (23 عاما) من بين خمسة أشخاص أصيبوا نتيجة العدوان على جنين ، بحسب وزارة الصحة. وكان اثنان منهم في حالة حرجة.

وقال الهلال الأحمر إنه نقل تسعة جرحى من المدنيين إلى مستشفى ابن سينا أحدهم إصابته خطيرة برصاص الاحتلال. كما تعرض مواطن جريح آخر للدهس من قبل إحدى دوريات الاحتلال في شارع حيفا. كما أصيب شابان بالأعيرة النارية، نقلا إلى مستشفى الرازي مع المصابين الآخرين. سلطات.

وقد عارض هذه القوات عدد من مقاتلي المقاومة من مختلف التنظيمات، بما في ذلك كتائب القسام، وسرايا القدس، وكتائب الأقصى. ونجح المقاومون في إخراج خمس آليات عسكرية باستخدام المتفجرات، فيما شوهدت سيارات أخرى مدمرة وهي تجرها آليات الاحتلال.

ودمرت جرافات الاحتلال المدخل الرئيسي للمخيم المعروف بالقوسة، بحسب ما أشار مراسل وكالة “صفا”. وفي مسعى لعزل المخيم عن المدينة، قامت جرافات الاحتلال أيضًا ببناء سواتر طينية، ودمرت الطرق المؤدية للمخيم. بالإضافة إلى ذلك، هدمت قوات الاحتلال عدة مؤسسات تجارية قريبة من مدخل المخيم. “الحصان” ودوار الشهداء وجرافة الاحتلال.

وتابع قائلاً إن الجرافات العسكرية المخصصة للاحتلال دمرت بشكل متعمد عدداً من السيارات المدنية القريبة من مدخل المخيم بأسنان الجرافات الخاصة بها.

وأفاد شهود عيان في منزل عائلة القنيري في حي الحواشين، أن طائرة مسيرة أطلقت صاروخاً تجاههم، ما أدى إلى إلحاق أضرار مادية بالمنزل، وإصابة شاب بشظايا صاروخ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *