fbpx
Home سياسة وتدعو الجبهة الشعبية إلى وقفة احتجاجية واسعة النطاق ضد حرب الإبادة غدا الجمعة.

وتدعو الجبهة الشعبية إلى وقفة احتجاجية واسعة النطاق ضد حرب الإبادة غدا الجمعة.

رفضا لحرب الإبادة الجماعية الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني ودعما لحقه في الوجود والحرية والاستقلال والمقاومة المشروعة ضد كيان الاحتلال غير الشرعي، دعت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين إلى موجة من الغضب الشعبي غدا ، جمعة.

by gazapress
0 comment
وتدعو الجبهة الشعبية إلى وقفة احتجاجية واسعة النطاق ضد حرب الإبادة غدا الجمعة.

رفضا لحرب الإبادة الجماعية الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني ودعما لحقه في الوجود والحرية والاستقلال والمقاومة المشروعة ضد كيان الاحتلال غير الشرعي، دعت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين إلى موجة من الغضب الشعبي غدا ، جمعة.

كما حث جماهير شعبنا المقيمين في أراضي 48 والضفة الغربية المحتلة على الانتفاض ضد جيش العدو وتكثيف كافة أشكال المقاومة ضد جيش الاحتلال ومستوطنيه، مؤكدا على خطورة الفظائع الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني. لا يمكن ردع هؤلاء الأشخاص عن الدفاع عن حقوقهم ووطنهم وشعبهم في الوقت الحالي. قدر.

وشددت الجبهة على أن الوقت قد حان لفرز المواقف وتحديد العدو من الصديق لشعب فلسطين والأمة العربية. ووجهت دعوتها إلى أحرار العالم وأبناء الأمة العربية ومعارضي العدوان إلى تصعيد النضال ضد كافة الأطراف الداعمة للعدوان.

وأعلنت أنه يجب على العالم أن يتحد ضد أهوال هذه الجرائم التي يرتكبها المحتل ضد النساء والأطفال والشيوخ، وأنه يجب أن يكون هناك رد واضح وعلني على الدعم والمشاركة الصارخة من القوى الاستعمارية والحكومات في هذا الأمر. عدوان.

وشدد على ضرورة إغلاق سفارات العدو الصهيوني ودول العدوان وقواعده ورفع الحصار عن قطاع غزة وإرسال فرق إغاثة وإغاثة. كما أكدوا أن هذه مهمة عربية لا يمكن التنازل عنها وترك الشعب الفلسطيني يتعرض للقتل والتجويع على يد الصهاينة.

وختمت دعوتها بإعلان أن هذه أوقات مفصلية وتاريخية في تاريخ فلسطين والعالم العربي ونفسها، وأن كل إنسان حر في العالم اليوم عليه مسؤولية الوقوف مع شعبنا الصامد على أرضه في وجهه. جرائم الإبادة الجماعية ومحاولات الإبادة.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More