fbpx
حماس تعرب عن امتنانها للإعلان الختامي لمنظمة التعاون الإسلامي وتطالب بتنفيذه.أدلت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي بالبيان الختامي خلال اجتماعها غير العادي اليوم 18 أكتوبر في مدينة جدة. وأثنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على ما جاء في ذلك البيان مساء الأربعاء.c

أدلت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي بالبيان الختامي خلال اجتماعها غير العادي اليوم 18 أكتوبر في مدينة جدة. وأثنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على ما جاء في ذلك البيان مساء الأربعاء.

وطالب البيان الختامي لمنظمة التعاون الإسلامي بوقف العدوان الغاشم على قطاع غزة فورا، وفتح ممرات إنسانية آمنة لإيصال المساعدات العاجلة، ورفع الحصار فورا، ومحاسبة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن العدوان والحصار. والمجازر التي ترتكب بحق أهلنا في القطاع.

وطالبت الحركة بترجمتها العملية في بيان حصلت وكالة صفا عليه، من أجل وضع حد لعدوان الاحتلال والحرب القاتلة التي يشنها على قطاع غزة.

وتابع: “إننا نرحب بكل الكلمات والمواقف التي صدرت خلال الاجتماع من قبل وزراء خارجية دول العالم الإسلامي، والتي تدل على إجماع أمتنا العربية والإسلامية على الوقوف مع قضية شعبنا العادلة وحقوقه المشروعة، وضد العدوان الهمجي الذي يمارسه العدو الصهيوني على أرضنا وشعبنا ومقدساتنا”.

وتابع: “نأمل أن تترجم هذه الدعوات والمواقف إلى واقع عملي، واحتواء هذا العدو وعزله، وتدمير أي محاولة لدمجه في نسيج وطننا، وتعزيز حقوق شعبنا وصموده الأرضي”. وتمكينهم من حماية مقدساتهم وأنفسهم حتى يتم تحريرهم وعودتهم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *