fbpx
الجبهة الشعبية: بايدن زعيم العدوان ووجوده يشجع جرائم الاحتلال.أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أن الرئيس الأمريكي جو بايدن، أشهر مجرم حرب في العالم، يزور المنطقة في إطار الشراكة مع الكيان الصهيوني لمواصلة حربه الإبادة ومجازره بحق شعبنا في فلسطين. قطاع غزة، فضلا عن مواصلة تقديم الدعم السياسي والعسكري غير المحدود للكيان.

أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أن الرئيس الأمريكي جو بايدن، أشهر مجرم حرب في العالم، يزور المنطقة في إطار الشراكة مع الكيان الصهيوني لمواصلة حربه الإبادة ومجازره بحق شعبنا في فلسطين. قطاع غزة، فضلا عن مواصلة تقديم الدعم السياسي والعسكري غير المحدود للكيان.

وأكدت الجبهة أن الكيان الصهيوني يتلقى مختلف أنواع الأسلحة المحرمة دوليا من الإدارة الأمريكية التي تقود عمليات الإبادة الجماعية ضد شعبنا وتشارك فيها وتحشد حلفائها وتستهدف المدنيين الآمنين في منازلهم.

وذكرت الجبهة أن هذه الزيارة تأتي في إطار محاولة تصحيح صورة الكيان الصهيوني وجيشه المهزوم، التي طمستها المقاومة في ظرف ساعات صباح يوم السبت 7 تشرين الأول/أكتوبر. وأكدت الجبهة أن لقد شهد العالم بشكل مباشر حقيقة الفظائع الصهيونية ضد الأطفال وكشف الأكاذيب التي نشرتها الولايات المتحدة والرئيس بايدن. وتشجيعها لإخفاء آثام الاحتلال.

وأصدرت الجبهة نداء للجماهير العربية وقوى التضامن لاحتضان الرئيس المجرم بايدن وتكثيف تحركاتها واحتجاجاتها ضد السفارات والمصالح والأساطيل والقواعد الأمريكية حول العالم. وذلك لأن الكيان الإمبريالي المجرم هو المسؤول عن مقتل الفلسطينيين وتسليح الكيان الفاشي بالأسلحة والأنظمة والصواريخ، فضلا عن مواقفه المتفاخرة والعدائية التي تسمح بتدمير… غزة يجب أن تواجه كل نوع من المعارضة والرفض من كل من المجتمع المحلي والمجتمع العالمي.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *