fbpx
وفي الضفة الغربية شهيدان توفي أحدهما متأثرا بجراحهاستشهد اليوم في الضفة الغربية شابان؛ واستشهد شاب برصاص الاحتلال في أريحا أثناء مهاجمة مخيم عقبة جبر فجر اليوم، فيما استشهد الشاب الآخر في طولكرم متأثرا بجراحه التي أصيب بها صباح اليوم الاثنين.

استشهد اليوم في الضفة الغربية شابان؛ واستشهد شاب برصاص الاحتلال في أريحا أثناء مهاجمة مخيم عقبة جبر فجر اليوم، فيما استشهد الشاب الآخر في طولكرم متأثرا بجراحه التي أصيب بها صباح اليوم الاثنين.

وقالت وزارة الصحة في بيان صحفي حصل مراسل صفا على نسخة منه، إن “الشاب معين ربحي دعمو (21 عاما) استشهد برصاص الاحتلال فجر اليوم في مدينة أريحا، وأصيب 3 آخرين بينهم حالتهم حرجة”. نسخة من.

وبحسب مراسلنا فإن قوات كبيرة من الاحتلال اقتحمت فجر اليوم مخيم عقبة جبر جنوب المدينة وبدأت بمداهمة منازل الأهالي وإطلاق النار بشكل عشوائي. وأدى ذلك إلى استشهاد الشاب الدلو، الذي أصيب بعدة رصاصات في رأسه من مسافة قريبة، أثناء تواجده بالقرب من مسجد في المخيم.

وأضاف مراسلنا أن ثلاثة أشخاص آخرين أصيبوا بجروح، أحدهم إصابته خطيرة. كما اعتقلت قوات الاحتلال ستة من سكان المخيم.

وقال مستشفى الشهيد ثابت ثابت الحكومي في مدينة طولكرم، إن “الشاب رامي بلال حسن (33 عاما) من ضاحية أرتاح جنوب طولكرم، استشهد متأثرا بإصابته الخطيرة التي أصيب بها برصاص الاحتلال يوم الجمعة الماضي”. وذكر صباح الاثنين.

وبينما كان حسن يقود سيارته غرب طولكرم، أصيب برصاصة في رأسه برصاص قناص الاحتلال، استشهد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *