fbpx
Home سياسة هنية: قبل أن تنتهي المعركة لن يُكشف ملف معتقلي الاحتلال.

هنية: قبل أن تنتهي المعركة لن يُكشف ملف معتقلي الاحتلال.

وقال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، اليوم الثلاثاء، إن حركته أبلغت جميع الأطراف التي تواصلت معها بشأن أسرى الاحتلال لدى المقاومة، أن هذا الملف لن يفتح قبل انتهاء الصراع ولن يتم إلا بالسعر الذي تقبله المقاومة.

by gazapress
0 comment
هنية: قبل أن تنتهي المعركة لن يُكشف ملف معتقلي الاحتلال.

وقال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، اليوم الثلاثاء، إن حركته أبلغت جميع الأطراف التي تواصلت معها بشأن أسرى الاحتلال لدى المقاومة، أن هذا الملف لن يفتح قبل انتهاء الصراع ولن يتم إلا بالسعر الذي تقبله المقاومة.

وقال هنية في تصريح صحفي، إن “طوفان الأقصى” هي حرب فلسطينية تم الاتفاق عليها ووضعها موضع التنفيذ. لكن هذا لا يقلل من قناعتنا بأن جميع أفراد أمتنا، وخاصة قوى المقاومة، يجب أن يشاركوا ويخوضوا هذه المعركة.

وأكد أن أبناءنا الفلسطينيين في قطاع غزة يظهرون مرة أخرى أنهم على قدم المساواة مع معركة “طوفان الأقصى” التي شهدت بداية مرحلة التحرير. لقد أثبتوا قدرتهم على الصمود والتحدي واستعدادهم للتنازل عن كل ما هو ثمين مقابل حريتهم وكرامتهم، وهم يفعلون ذلك من خلال إحباط محاولات العدو قطع الطريق على الشعب عن مقاومته الباسلة.

وتابع أن الأضرار والهمجية التي ارتكبتها إدارة الكيان الفاشية بحق شعبنا الباسل في غزة، هي انعكاس للآثار المدمرة التي خلفتها ضربات القسام وفصائل المقاومة منذ حرب “طوفان الأقصى”. بدأ.

وأكد هنية أن الاحتلال سيدفع ثمنا باهظا لجرائمه وإرهابه، وأن أي شيء يفعله لن يعوضه عن إذلال الهزيمة التي تعرض لها.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More