fbpx
Home سياسة حماس تشجع مواطنينا على التجمع الكبير في المسجد الأقصى.

حماس تشجع مواطنينا على التجمع الكبير في المسجد الأقصى.

وجهت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الخميس نداء للغالبية العظمى من أبناء الشعب الفلسطيني للتجمع في المسجد الأقصى المبارك يوم الجمعة للدفاع عنه وتأكيد إسلامها في مواجهة الاحتلال وجحافل المستوطنين الذين يتدخلون فيه. بقدسيتها والذين يريدون تقسيمها وتدميرها لبناء معبدهم. المزعوم

by gazapress
0 comment
حماس تشجع مواطنينا على التجمع الكبير في المسجد الأقصى.

وجهت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الخميس نداء للغالبية العظمى من أبناء الشعب الفلسطيني للتجمع في المسجد الأقصى المبارك يوم الجمعة للدفاع عنه وتأكيد إسلامها في مواجهة الاحتلال وجحافل المستوطنين الذين يتدخلون فيه. بقدسيتها والذين يريدون تقسيمها وتدميرها لبناء معبدهم. المزعوم

وبحسب بيان صحفي لحركة حماس حصلت وكالة صفا على نسخة منه، فإن “العربدة التي سادت خلال الأعياد اليهودية، ومحاولات الاحتلال الصهيوني السيطرة على المسجد الأقصى لن تنجح، وسيبقى شعبنا ومقاومته سياجا واقيا لشعبنا”. الحرم وأبعد أراضينا مهما كان الثمن.”

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More