fbpx
حماس تشجع مواطنينا على التجمع الكبير في المسجد الأقصى.وجهت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الخميس نداء للغالبية العظمى من أبناء الشعب الفلسطيني للتجمع في المسجد الأقصى المبارك يوم الجمعة للدفاع عنه وتأكيد إسلامها في مواجهة الاحتلال وجحافل المستوطنين الذين يتدخلون فيه. بقدسيتها والذين يريدون تقسيمها وتدميرها لبناء معبدهم. المزعوم

وجهت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الخميس نداء للغالبية العظمى من أبناء الشعب الفلسطيني للتجمع في المسجد الأقصى المبارك يوم الجمعة للدفاع عنه وتأكيد إسلامها في مواجهة الاحتلال وجحافل المستوطنين الذين يتدخلون فيه. بقدسيتها والذين يريدون تقسيمها وتدميرها لبناء معبدهم. المزعوم

وبحسب بيان صحفي لحركة حماس حصلت وكالة صفا على نسخة منه، فإن “العربدة التي سادت خلال الأعياد اليهودية، ومحاولات الاحتلال الصهيوني السيطرة على المسجد الأقصى لن تنجح، وسيبقى شعبنا ومقاومته سياجا واقيا لشعبنا”. الحرم وأبعد أراضينا مهما كان الثمن.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *