fbpx
Home سياسة اتخاذ موقف موحد لصالح المعتقلين الفلسطينيين في هولندا

اتخاذ موقف موحد لصالح المعتقلين الفلسطينيين في هولندا

تحت شعار "للفلسطينيين الحق في الحياة"، شارك التجمع الديمقراطي الفلسطيني في هولندا وناشطون متضامنون هولنديون في وقفة دعم للأسرى الفلسطينيين المعتقلين في سجون الاحتلال الإسرائيلي في مدينة جرونينجن شمال هولندا.

by gazapress
0 comment
اتخاذ موقف موحد لصالح المعتقلين الفلسطينيين في هولندا

تحت شعار “للفلسطينيين الحق في الحياة”، شارك التجمع الديمقراطي الفلسطيني في هولندا وناشطون متضامنون هولنديون في وقفة دعم للأسرى الفلسطينيين المعتقلين في سجون الاحتلال الإسرائيلي في مدينة جرونينجن شمال هولندا.

وينعقد المؤتمر الثامن للتحالف الأوروبي لدعم الأسرى الفلسطينيين في مدريد، عاصمة إسبانيا، في نفس توقيت هذه الاستراحة.

وزعم التجمع الديمقراطي في بيان صادر عن “صفا” أن المتظاهرين رفعوا صور الأسرى الفلسطينيين وملصقات التحالف الأوروبي والأعلام الفلسطينية وبيانات منددة بالاحتلال الإسرائيلي وجرائمه بحق الشعب الفلسطيني وفي مقدمتها الاعتقال الإداري.

كما أعرب المتظاهرون عن امتنانهم واحترامهم للأسرى المضحين بالحرية الذين تنازلوا عن حريتهم من أجل حرية وطنهم، مؤكدين على ضرورة زيادة مستوى تضامنهم مع الأسرى، وخاصة مع السجناء والمعتقلين الإداريين والسجينات والأطفال. .

وشددوا على ضرورة مواصلة هذه التحركات بشكل منتظم لجذب انتباه الرأي العام في أوروبا إلى هذه القضية الإنسانية، داعين إلى إطلاق سراح جميع الأسرى، ووقف الاحتلال الإسرائيلي ومقاطعة إسرائيل، وعولمة أزمة الأسرى الفلسطينيين.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More