fbpx
اعتقال نقيب المهندسين في نابلس من قبل أمن السلطة، وهو ما تستنكره نقابة المهندسين الزراعيين.اعتقال فرع محافظة نابلس لنقابة المهندسين المهندس يزن مصباح جبر من قبل الأجهزة الأمنية التابعة للهيئة، وهو ما أدانته نقابة المهندسين الزراعيين – محافظات غزة.

اعتقال فرع محافظة نابلس لنقابة المهندسين المهندس يزن مصباح جبر من قبل الأجهزة الأمنية التابعة للهيئة، وهو ما أدانته نقابة المهندسين الزراعيين – محافظات غزة.
ورأت النقابة في بيان صحفي تلقت وكالة صفا نسخة منه، استمرار أجهزة أمن السلطة في ملاحقة واعتقال النقابيين في الضفة الغربية، فضلا عن التضييق على العمل والحريات النقابية من خلال اعتقال المهندس يزن جبر، عضو لجنة المؤسسات في نابلس ورئيس فرع نقابة المهندسين في المحافظة، اعتداء على الحريات العامة والمدنية.

وطالبت بوقف انتهاكات الضفة الغربية للحقوق والحريات النقابية، والإفراج الفوري والعاجل عن يزن جبر نقيب فرع نقابة المهندسين في نابلس وزميله النقابي المعتقل.

وطالبت بوقف الملاحقات النقابية وعدم قانونيتها ومحاسبة من يقوم بها.

وطالبت النقابات العمالية ومنظمات حقوق الإنسان بتنظيم وقفات احتجاجية ضد هذه الاعتقالات ورفض وإدانة وتجريم هذه الانتهاكات.

وشددت على أهمية الحفاظ على السلام المدني والمعايير المجتمعية والحريات النقابية وكذلك زيادة وحدة شعبنا من خلال توسيع الوصول إلى العمل النقابي المنظم الذي يفيد العديد من الفئات الديموغرافية ويدعم حقوقهم.v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *