fbpx

وهددت منظمات “عرين الأسود” بالانتقام من نساء الخليل اللاتي أهانهن الاحتلال واضطررن إلى خلع ملابسهن أمام البنادق والكلاب البوليسية عندما اقتحم منزلهن.

أفضل الكلمات هي الكلمات القليلة التي لا معنى لها، كما وعدنا ونفذنا عهودنا حقًا على أرض الملعب وانتقمنا لعظمة القدس، “عرين الأسود”، جاء ذلك في بيان الليلة. نحن ورجال الخليل سننتقم مرة أخرى من أسود المدينة وذئابها.
أفضل الكلمات هي الكلمات القليلة وغير ذات أهمية، كما تعهدنا وحافظنا على تعهداتنا على أرض الملعب وانتقمنا لعظمة القدس، وفقًا لبيان صادر عن “عرين الأسود” صدر الليلة. نحن ورجال الخليل سننتقم مرة أخرى من أسود المدينة وذئابها.

وتابعت: “من يسكت على الاستهزاء بأمهاتنا وأخواتنا وبناتنا ونسائنا المحررات سيفقد جنسيته الفلسطينية”. فهو لا يستحق الإقامة في بلدنا المبارك، ولا مكان للمداهنة أو مراعاة لمشاعر من لا يحترم دينه أو وطنه. وفي هذه الحالة، يجب أن يكون لمنظمات عرين الأسود الكلمة الأخيرة، وملاذنا الوحيد هو استخدام الأسلحة النارية والدم للإدلاء ببياننا النهائي. في الوقت الذي يتظاهر فيه أولئك الذين يعرفون بأنهم رجال بالوطنية والتكفير.

ووجهت رسالة للاحتلال قلت فيها: عندما اعتدتم على فتياتنا في القدس كان الرد من أسودنا في جبال النار قاسيا، وإذا سترتم حجم الرد لم نهتم بالإعلام، ولا يهمنا إلا رضا رب العالمين عنا وجهادنا”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *