fbpx

أكد باسم نعيم عضو قيادة حركة حماس في قطاع غزة، أن ادعاءات كارولين غينيز بشأن الجرائم التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق الفلسطينيين، وخاصة الأطفال، تتفق تماماً مع الواقع على الأرض، وتدعمها العديد من التقارير الدولية. خاصة في ظل حكومة اليمين المتطرف الحالية.

وأعرب نعيم في بيان صدر اليوم السبت، وحصلت عليه وكالة صفا، عن تأييده لتصريحات الوزير البلجيكي، وأكد أن رد الاحتلال وقيادته الغاضب على التصريحات جاء نتيجة رغبتهم في إخفاء جرائمهم عن الرأي العام. ووسائل الإعلام الدولية، فضلا عن خوفهم من فضح أساطيرهم التي روجوا لها منذ فترة طويلة.

إلى ذلك، حث المجتمع الدولي على ضمان محاسبة قادة الاحتلال ومستوطنيه على جرائمهم المستمرة. وحثهم على اتخاذ إجراءات حاسمة لوقف الاحتلال ومنعه من التصرف بحرية تجاه شعبنا الفلسطيني.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *