fbpx
Home سياسة الشعبية: اللقاء بين وزيري خارجية إسرائيل وليبيا خطوة أولى نحو التطبيع.

الشعبية: اللقاء بين وزيري خارجية إسرائيل وليبيا خطوة أولى نحو التطبيع.

إن الشعب الليبي صاحب التاريخ الوفي لفلسطين وقضايا الأمة العربية، وكذلك شهداء الشعب الليبي البواسل الذين سقطوا في مواجهة العدو الصهيوني والعدوان الاستعماري على الأرض العربية. أهان بشدة اللقاء بين وزير الخارجية الليبي ووزير خارجية الاحتلال، بحسب الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.

by gazapress
0 comment
الشعبية: اللقاء بين وزيري خارجية إسرائيل وليبيا خطوة أولى نحو التطبيع.

إن الشعب الليبي صاحب التاريخ الوفي لفلسطين وقضايا الأمة العربية، وكذلك شهداء الشعب الليبي البواسل الذين سقطوا في مواجهة العدو الصهيوني والعدوان الاستعماري على الأرض العربية. أهان بشدة اللقاء بين وزير الخارجية الليبي ووزير خارجية الاحتلال، بحسب الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.

وشددت الجبهة على أنه لا ينبغي الاستهانة بما قام به الوزير الليبي أو السياسات التي تقف وراء هذه الخطوة، ودعت الحكومة الليبية إلى التراجع عن مثل هذه السياسات والخطوات والتمسك بالموقف العربي لليبيا وشعبها. وحذرت الجبهة من خطورة هذه السياسات، كما حذرت من عواقب فتح أبواب ليبيا أمام العدو الصهيوني للتدخل في أمنها ونهب مقدراتها وشرعنة الاعتراف بها.

كما أكدت على ضرورة إعفاء الشعب الليبي وقواه الحية والشعب العربي من هذا المشروع التخريبي الذي يشكل خطرا على الأمن القومي العربي بشكل عام والذي قام به شعب الشهيد الرمز الخالد عمر المختار. لن ولن يقبل التطبيع مع الكيان الصهيوني. كما أنهم لن يتنازلوا عن تمسكهم بمبادئهم ومواقفهم الداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه الوطنية. الليبي عنه أيضا.

وجددت الجبهة التأكيد على موقفها الداعي إلى وحدة ليبيا وسيادتها وأمنها واستعادة سيادة الشعب الليبي على أرضه وموارده. كما أعربت الجبهة عن ثقتها في قدرتها على التصدي بنجاح للسياسات التدميرية التي سمحت للقوى الاستعمارية المعادية لمصالحها بدخول البلاد.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More