fbpx

وزعمت حركة المقاومة الإسلامية “حماس” أن “ثلاثة من مجاهدي شعبنا في عرابة جنوب جنين ، مساء اليوم ، جريمة إرهابية صهيونية جديدة ستلقى ردا مناسبا بأسلحة أبطال شعبنا”.

وواصلت الحركة في بيان أصدرته اليوم الأحد “هذه الجريمة تعكس الرعب الذي ينتشر في أنحاء كيان الاحتلال نتيجة تصعيد المقاومة وغطرسة رجالها وآخرهم الشهيد وجنين. البطل كامل ابو بكر الذي هز نظام امن الكيان في تل ابيب يوم السبت “.

وأكدت أن الاغتيالات الإسرائيلية ستزيد من تأجيج ثورة شعبنا ضد الاحتلال ، وأن عزيمة شعبنا وإرادته ستظل غير قابلة للكسر. وأضافت أنه حتى يتم تحرير القدس من الاحتلال الفاشي الوحشي ، فإنهم سيواصلون الاستعداد للدفاع عن منازلهم وأرضهم والمسجد الأقصى المبارك.

ووجهت حماس التحية لذكرى الشهداء براء احمد القرم وخليل نزار ابو نيسة ونايف جهاد ابو صويص.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *