fbpx
الجبهة الشعبية: الاعتقال السياسي سيفشل اجتماع الأمناء العامين.جددت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين موقفها الرافض للاعتقال السياسي كمسألة مبدأ ، وتعتقد أن رفض السلطة الفلسطينية الاستجابة لدعواتها وغيرها من الجماعات للإفراج الفوري عن المعتقلين يتعارض مع الأهداف التي نأمل تحقيقها من خلالها. اجتماع الأمناء العامين.

جددت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين موقفها الرافض للاعتقال السياسي كمسألة مبدأ ، وتعتقد أن رفض السلطة الفلسطينية الاستجابة لدعواتها وغيرها من الجماعات للإفراج الفوري عن المعتقلين يتعارض مع الأهداف التي نأمل تحقيقها من خلالها. اجتماع الأمناء العامين.

وأعلنت الجبهة: “الاعتقال السياسي وصفة لفشل الاجتماع ، خاصة أن هناك عددًا من القوى التي أعلنت أن مشاركتها مرهونة بإطلاق سراحها”.

ولضمان نجاح الاجتماع وتلافي فشله وخيبات الأمل الإضافية المترتبة على ذلك بين أبناء شعبنا ، فقد حثثت الرئيس أبو مازن على توفير المناخ الملائم لانعقاده من خلال مبادرته للإفراج عن المعتقلين.

وزعمت الجبهة أنها تحدثت مع السلطات المختصة وحصلت على تأكيدات مشجعة بالإفراج عن السجناء السياسيين. كما نوقشت مع بعض القوى مشروع ميثاق الشرف الذي أوجدته الجبهة ، والذي يحظر ويقم بالاعتقال السياسي غير القانوني مع التأكيد على الخطاب الديمقراطي كوسيلة لحل الخلافات والخلافات الداخلية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *