fbpx
Home سياسة كان مزهر يتحدث في مؤتمر الحوار في الصين

كان مزهر يتحدث في مؤتمر الحوار في الصين

أمام 67 حزبا ومؤسسة من 19 دولة عربية ، ألقى جميل مزهر ، نائب الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ، كلمة هامة خلال مؤتمر الحوار بين الحزب الشيوعي الصيني وأحزاب الدول العربية. . وأشاد فيه بجهود الصين المستمرة لإحداث تغييرات تاريخية من شأنها أن تؤدي إلى عالم متعدد الأقطاب.

by gazapress
0 comment
كان مزهر يتحدث في مؤتمر الحوار في الصين

أمام 67 حزبا ومؤسسة من 19 دولة عربية ، ألقى جميل مزهر ، نائب الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ، كلمة هامة خلال مؤتمر الحوار بين الحزب الشيوعي الصيني وأحزاب الدول العربية. . وأشاد فيه بجهود الصين المستمرة لإحداث تغييرات تاريخية من شأنها أن تؤدي إلى عالم متعدد الأقطاب.

في تصريحاته ، قال مزهر أيضًا إن المعتقدات الاشتراكية للرئيس الصيني شي جين بينغ تبشر بعصر جديد وتضع العالم بأسره أمام نقاط تحول مهمة وتحولات عميقة على جميع المستويات. العالم على وشك الإصلاحات والتعافي من مرض الإمبريالية الأمريكية وسياساتها الوحشية في العديد من المجالات ، بما في ذلك الاقتصادية والاجتماعية والثقافية وغيرها.

وأكد أن خطة “الحزام والطريق” تخلق شبكة اقتصادية وتجارية عالمية تساعد الدول على التحرر من الهيمنة الأمريكية والقرصنة وسيطرة حلفائها على طرق التجارة العالمية. الإمبريالية “.

ورأى مزهر أن اهتمام الصين بتنفيذ هذه المبادرة مع الدول العربية يمثل أملاً عظيماً لتحرر هذه الدول من الهيمنة والتبعية الأمريكية ، وكذلك وسيلة لهذه الدول للاستفادة من أفكار هذه المبادرة من خلال الترويج للمشاريع الاقتصادية ، توسيع الخطوط التجارية والاستفادة من الخبرات الصينية وشركاتها. لإتاحة فرص الاستثمار وإنهاء الهيمنة الأمريكية والإطاحة بقواعد البنك الدولي.

وجه نائب الأمين العام التحية لشعبنا الفلسطيني الصامد والثابت الذي يعيش تحت الاحتلال الاستعماري العنصري في مواجهة سياسة الاستيطان والتهويد والضم والفصل العنصري والإبادة الجماعية والتطهير العرقي.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More