fbpx
Home سياسة الشيخ حسن يوسف يتلقى التهاني من هنية بمغادرة المعتقلات تحت الاحتلال.

الشيخ حسن يوسف يتلقى التهاني من هنية بمغادرة المعتقلات تحت الاحتلال.

اتصل إسماعيل هنية ، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس ، مساء الأحد ، بالشيخ حسن يوسف ، أحد الشخصيات المؤسسة للحركة وعضو المجلس التشريعي الفلسطيني ، لتهنئته على إطلاق سراحه من سجون الاحتلال الإسرائيلي بعد 20 شهرًا متواصلة. فترة الاعتقال الإداري التعسفي.

by gazapress
0 comment
الشيخ حسن يوسف يتلقى التهاني من هنية بمغادرة المعتقلات تحت الاحتلال.

اتصل إسماعيل هنية ، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس ، مساء الأحد ، بالشيخ حسن يوسف ، أحد الشخصيات المؤسسة للحركة وعضو المجلس التشريعي الفلسطيني ، لتهنئته على إطلاق سراحه من سجون الاحتلال الإسرائيلي بعد 20 شهرًا متواصلة. فترة الاعتقال الإداري التعسفي.

وتمنى هنية خلال الاتصال الإفراج عن جميع المعتقلين من سجون الاحتلال ، وأشاد بالشيخ يوسف على مثابرته وجهاده وتضحياته دفاعا عن الأرض والمقدسات ودماء الشهداء. ووصفته بأنه مصدر إلهام للنضال الوطني الفلسطيني وجبل شاهق في وجه ممارسات الاحتلال.

وأكد أن الهجمات المستمرة من قبل الاحتلال على قادة حركة حماس ومواطنينا الفلسطينيين في القدس والضفة الغربية المحتلة ستجعلهم أكثر تصميماً على التمسك بالوضع الراهن حتى تتحقق آمالهم من خلال إخراج الاحتلال من بلدنا. ارض فلسطين. كما أبدى إعجابه بأبطال الضفة الغربية الذين يسيطرون يوميًا على مجد شعبهم وبلدهم.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More