fbpx
مكان التجمع: لن ندع العدو يهاجم ويستهدف ابناءنا في جنينالمقاومة الفلسطينية في كل المجالات لن تسمح للعدو بالتعدي على شعبنا في جنين أو تفرده ، بحسب الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة ، والتي ذكرت أنها تتجمع باستمرار لبحث الأمور الهمجية. هجوم على جنين.

المقاومة الفلسطينية في كل المجالات لن تسمح للعدو بالتعدي على شعبنا في جنين أو تفرده ، بحسب الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة ، والتي ذكرت أنها تتجمع باستمرار لبحث الأمور الهمجية. هجوم على جنين.

وحثت الغرفة المشتركة كافة فصائل المقاومة في جنين ومعسكرها على التكاتف والتعامل مع الصراع كوحدة في بيان صدر صباح اليوم الاثنين.
كما دعا إلى تفعيل المواجهة مع الاحتلال ، ودعم جنين ، وتلقين العدو دروساً قاسية رداً على عدوانه. كما ندعو المقاومة في كافة الساحات للاستعداد للرد على العدوان في حال قرر الاحتلال مواصلة جرائمه والاستمرار في عدوانه.

وأشادت الغرفة بـ “شهداء مخيم جنين الصامد والفخور الذين يكتبون ملحمة جديدة من البطولة والفداء أمام غطرسة الاحتلال البغيض الذي بدأ عدوانه على المخيم تحت جنح الظلام فجر اليوم ، متمنيا لكسر بطولة جنين ووهمها لقدرتها على القضاء على ثورة شعبنا ومقاومته في جنين والضفة الغربية المحتلة “. في بيانها.

التحية ترجع إلى “أبطال جنين الذين يقفون شامخين ، مصممون على إهانة العدو وتحطيم غطرسته ، والتحية لشعبنا الساكن الذي يحتضن المقاومة ويتحدى العدوان”.

وأشادت الغرفة في بيانها بـ “شهداء مخيم جنين الصامد والفخور الذين يكتبون ملحمة جديدة من البطولة والفداء أمام غطرسة الاحتلال البغيض الذي بدأ عدوانه على المخيم تحت جنح الظلام في. فجر اليوم املا في كسر بطولة جنين ووهم قدرتها على القضاء على ثورة ومقاومة ابناء شعبنا في جنين والضفة الغربية المحتلة “.

التحية مستحقة لكل من “أبطال جنين ، الذين يقفون شامخين ، مصممون على إضعاف العدو وتحطيم غطرسته ، وكذلك التحية لأبناءنا الثابتين ، الذين يعتنقون المقاومة ويتحدون العدوان”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *