fbpx
Home سياسة تكافئ إسرائيل إرهاب المستوطنين بجولة جديدة من التوسع الاستيطاني.

تكافئ إسرائيل إرهاب المستوطنين بجولة جديدة من التوسع الاستيطاني.

أكد التقرير الأسبوعي للمكتب الوطني للدفاع عن الأراضي ومواجهة المستوطنات أن "إسرائيل" لا تقدر الإدانات الدولية لأنشطتها الاستيطانية والأعمال الإرهابية التي يرتكبها المستوطنون ضد المواطنين الفلسطينيين ومنازلهم وممتلكاتهم ومحاصيلهم الزراعية في المناطق الريفية. فلسطين.

by gazapress
0 comment
تكافئ إسرائيل إرهاب المستوطنين بجولة جديدة من التوسع الاستيطاني.

أكد التقرير الأسبوعي للمكتب الوطني للدفاع عن الأراضي ومواجهة المستوطنات أن “إسرائيل” لا تقدر الإدانات الدولية لأنشطتها الاستيطانية والأعمال الإرهابية التي يرتكبها المستوطنون ضد المواطنين الفلسطينيين ومنازلهم وممتلكاتهم ومحاصيلهم الزراعية في المناطق الريفية. فلسطين.
وبحسب التقرير الذي صدر يوم السبت ، فإن حكومة الاحتلال تولي المستوطنين كل اهتمامها وتكافئهم على أفعالهم في الضفة الغربية ببناء المزيد في المستوطنات التي أقامتها هناك ، في تحد للقانون الدولي وقرارات الشرعية.

وأشار المقال إلى موافقة “المجلس الأعلى للتخطيط والبناء” التابع للإدارة المدنية التابعة لقوة الاحتلال على 5623 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية المحتلة الأسبوع الماضي.
وأنه قبل فتح العطاءات لتنفيذ مشاريع البناء ، يشمل ذلك تقديم خطط لبناء 4291 وحدة استيطانية جديدة لدى سلطات الاحتلال في مرحلة متقدمة من مرحلتي التخطيط والبناء.
ينص قرار المجلس الموضح أعلاه أيضًا على تقديم 1332 خطة بناء للموافقة عليها بعد جلسة لسماع الاعتراضات ، قبل الموافقة النهائية وإنشاء العطاءات.

وأشار التقرير إلى موافقة الحكومة على 1000 وحدة استيطانية إضافية في مستوطنة “إيلي” الواقعة جنوب مدينة نابلس على أراضي قرى الساوية واللبان الشرقية وقريوت. كما أشارت إلى موافقة الحكومة بأثر رجعي على ثلاث مستوطنات نائية. هؤلاء هم Palgi Meim و Nof Harim و Hayovel.
وتشير البيانات إلى أنه بالإضافة إلى 4915 وحدة استيطانية في المخطط الإسرائيلي ، هناك 359 وحدة استيطانية في “الكانا” ، و 381 وحدة في “ريفافا” ، و 29 في “جفعات زئيف” ، و 42 في “كرميئيل” ، و 7 في. “هرماش”. يأتي طرح العطاءات الخاصة بتنفيذ الإنشاءات بعد مرحلة التخطيط والبناء المتقدمة.

يدعي التقرير أن قرار سلطات الاحتلال كان من الواضح محاولة لتجاوز المجتمع الدولي وكذلك وعد نتنياهو قدمه لنفسه في 22 مارس من العام الماضي نيابة عن حكومته للإدارة الأمريكية بأن حكومته لن تبني أي جديد. مستوطنات في شمال الضفة الغربية ردا على الاحتجاج الأمريكي على موافقة الكنيست على مشروع قانون لإلغاء قرار الفصل عن أربع مستوطنات في الضفة الغربية.

في خطوة وصفتها وسائل الإعلام العبرية بأنها “غير عادية ونادرة” ، دعت الولايات المتحدة السفير الإسرائيلي في واشنطن للتشاور حول القانون الإسرائيلي قبل أن يدلي نتنياهو بتصريحاته.

أكد التقرير الأسبوعي للمكتب الوطني للدفاع عن الأراضي ومواجهة المستوطنات أن “إسرائيل” لا تقدر الإدانات الدولية لأنشطتها الاستيطانية والأعمال الإرهابية التي يرتكبها المستوطنون ضد المواطنين الفلسطينيين ومنازلهم وممتلكاتهم ومحاصيلهم الزراعية في المناطق الريفية. فلسطين.
وبحسب التقرير الذي صدر يوم السبت ، فإن حكومة الاحتلال تولي المستوطنين كل اهتمامها وتكافئهم على أفعالهم في الضفة الغربية ببناء المزيد في المستوطنات التي أقامتها هناك ، في تحد للقانون الدولي وقرارات الشرعية.

وأشار المقال إلى موافقة “المجلس الأعلى للتخطيط والبناء” التابع للإدارة المدنية التابعة لقوة الاحتلال على 5623 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية المحتلة الأسبوع الماضي.
وأنه قبل فتح العطاءات لتنفيذ مشاريع البناء ، يشمل ذلك تقديم خطط لبناء 4291 وحدة استيطانية جديدة لدى سلطات الاحتلال في مرحلة متقدمة من مرحلتي التخطيط والبناء.
ينص قرار المجلس الموضح أعلاه أيضًا على تقديم 1332 خطة بناء للموافقة عليها بعد جلسة لسماع الاعتراضات ، قبل الموافقة النهائية وإنشاء العطاءات.

وأشار التقرير إلى موافقة الحكومة على 1000 وحدة استيطانية إضافية في مستوطنة “إيلي” الواقعة جنوب مدينة نابلس على أراضي قرى الساوية واللبان الشرقية وقريوت. كما أشارت إلى موافقة الحكومة بأثر رجعي على ثلاث مستوطنات نائية. هؤلاء هم Palgi Meim و Nof Harim و Hayovel.
وتشير البيانات إلى أنه بالإضافة إلى 4915 وحدة استيطانية في المخطط الإسرائيلي ، هناك 359 وحدة استيطانية في “الكانا” ، و 381 وحدة في “ريفافا” ، و 29 في “جفعات زئيف” ، و 42 في “كرميئيل” ، و 7 في. “هرماش”. يأتي طرح العطاءات الخاصة بتنفيذ الإنشاءات بعد مرحلة التخطيط والبناء المتقدمة.

يدعي التقرير أن قرار سلطات الاحتلال كان من الواضح محاولة لتجاوز المجتمع الدولي وكذلك وعد نتنياهو قدمه لنفسه في 22 مارس من العام الماضي نيابة عن حكومته للإدارة الأمريكية بأن حكومته لن تبني أي جديد. مستوطنات في شمال الضفة الغربية ردا على الاحتجاج الأمريكي على موافقة الكنيست على مشروع قانون لإلغاء قرار الفصل عن أربع مستوطنات في الضفة الغربية.

في خطوة وصفتها وسائل الإعلام العبرية بأنها “غير عادية ونادرة” ، دعت الولايات المتحدة السفير الإسرائيلي في واشنطن للتشاور حول القانون الإسرائيلي قبل أن يدلي نتنياهو بتصريحاته.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More