fbpx
تصريحات سموتريتش ، بحسب قاسم ، تظهر أن السلطات الإسرائيلية ترهب الضفة الغربية.وبحسب الناطق باسم حماس ، حازم قاسم ، فإن "تصريحات الوزير الإسرائيلي ، بتسلئيل سموتريتش ، التي يدعم فيها إرهاب المستوطنين ، هي تأكيد جديد على مشاركة كافة المستويات السياسية في حكومة الاحتلال في تصعيد الممارسات الإرهابية للمستوطنين. ضد شعبنا في الضفة الغربية ".

وبحسب الناطق باسم حماس ، حازم قاسم ، فإن “تصريحات الوزير الإسرائيلي ، بتسلئيل سموتريتش ، التي يدعم فيها إرهاب المستوطنين ، هي تأكيد جديد على مشاركة كافة المستويات السياسية في حكومة الاحتلال في تصعيد الممارسات الإرهابية للمستوطنين. ضد شعبنا في الضفة الغربية “.

وأكد قاسم في بيان حصلت عليه وكالة الانباء الصفا يوم السبت أن هذه الكلمات تحرض المستوطنين على زيادة عداءهم تجاه الشعب الفلسطيني.

وشدد على أن المجتمع الدولي يجب أن يستمر في اتخاذ موقف جاد وعملي ضد الإرهاب الأسود الذي يمارسه الاحتلال ومستوطناته وألا يكتفي بالمواقف الإعلامية الخجولة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *