fbpx
Home سياسة غدا في الطيرة احتجاج على أوامر الهدم للأسبوع الخامس على التوالي.

غدا في الطيرة احتجاج على أوامر الهدم للأسبوع الخامس على التوالي.

وحث أهالي المدينة والمنطقة المجاورة على المشاركة في الاحتجاج الأسبوعي والتظاهر ضد سياسة مضايقة أصحاب الأراضي وهدمها من قبل لجنة أصحاب الأراضي المتضررين غرب شارع 6 بالطيبة واللجنة الشعبية المحلية اليوم. ، يوم الخميس.

by gazapress
0 comment
غدا في الطيرة احتجاج على أوامر الهدم للأسبوع الخامس على التوالي.

وحث أهالي المدينة والمنطقة المجاورة على المشاركة في الاحتجاج الأسبوعي والتظاهر ضد سياسة مضايقة أصحاب الأراضي وهدمها من قبل لجنة أصحاب الأراضي المتضررين غرب شارع 6 بالطيبة واللجنة الشعبية المحلية اليوم. ، يوم الخميس.

غدا بعد صلاة الجمعة ، تكون هناك وقفة احتجاجية لليوم الرابع على التوالي عند مفترق طرق الجلامة وأمام خيمة الاعتصام في الشارع العام 444.

وأصدرت اللجنة الشعبية بيانا حثت فيه “جميع سكان الطيبة والمنطقة وعلى رأسهم رؤساء السلطات المحلية شعاع منصور ومأمون عبد الحي وعبد الباسط سلامة وكافة أعضاء ومرشحي البلديات”. للمشاركة ودعم سكان الطيبة والمنطقة.

وتابع: “ألم المتضررين هو ألمكم جميعاً ، ومخزون الأراضي المتبقية والمهددة لجميع سكان الطيبة ، وعلينا جميعاً العمل على إلغاء جميع الغرامات ومنع المصادرة”. من أراضي أجدادنا في الماضي ، وأحفادنا في المستقبل ، ويمنعون تقييد أرزاقنا “.

كما حثت جميع أعضاء الكنيست ، بغض النظر عن انتماءاتهم السياسية أو الحزبية ، على جعل موضوع الأرض أولوية قصوى ، قائلة: “المواطن ينتظر دعمكم وموقفكم معنا ، في ظل هذه الظروف وحدة الصف والصفوف. الوقوف جنبًا إلى جنب مطلوب “.

وفي الطيبة وقلنسوة والطيرة وزعت سلطات الاحتلال مؤخراً 460 أمر إخلاء وتدمير.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More