fbpx
من هو أحد الجناة في عملية علي ، مهند شحادة؟يذكر أن الشهيد الشاب أحد منفذي عملية "إيلي" الاستيطانية ، هو مهند شحادة من عوريف ، وهو عضو في كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" ، بحسب ما أورد الموقع الإلكتروني لـ "حماس". صحيفة "معاريف" العبرية.

يذكر أن الشهيد الشاب أحد منفذي عملية “إيلي” الاستيطانية ، هو مهند شحادة من عوريف ، وهو عضو في كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” ، بحسب ما أورد الموقع الإلكتروني لـ “حماس”. صحيفة “معاريف” العبرية.

الشهيد مهند من مواليد 1997 ويبلغ 26 سنة. وهو حاصل على شهادة جامعية من كلية الرياضة في جامعة النجاح الوطنية في نابلس وشغل منصب أمير الكتلة الإسلامية التي أطلق عليها اسم “الذراع الطلابية لحركة حماس” في الجامعة.

وكان المعتقل السياسي السابق للأجهزة الأمنية مهند شحادة ، الذي احتجز لمدة 17 يومًا دون توجيه اتهامات إليه ، هو مرتكب عملية “إيلي” الباسلة ، بحسب لجنة أهالي المعتقلين السياسيين في الضفة الغربية.

في جامعة النجاح ، أعربت الكتلة الإسلامية عن أسفها لفقدان مهند “أمير كلية الرياضة السابق”.

ووقعت عملية إطلاق نار نفذها عدد من المقاومين الفلسطينيين بالقرب من مستوطنة “إيلي” شمال رام الله بالضفة الغربية المحتلة ، ما أسفر عن مقتل 4 مستوطنين وجرح 4 مستوطنين. استشهد الشهيد مهند شهداء.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *