fbpx
وأدانت الكتلة الإسلامية في بيرزيت اعتقال طلاب الجامعات من قبل السلطات.انتقدت الكتلة الإسلامية في جامعة بيرزيت السلطة الفلسطينية لاستمرارها في اعتقال عدد من زملائهم في العمل وتعريضهم للتعذيب القاسي وغير القانوني الذي ترك آثارًا على أجسادهم دون أن يضعف التزامهم.

انتقدت الكتلة الإسلامية في جامعة بيرزيت السلطة الفلسطينية لاستمرارها في اعتقال عدد من زملائهم في العمل وتعريضهم للتعذيب القاسي وغير القانوني الذي ترك آثارًا على أجسادهم دون أن يضعف التزامهم.

وطالبت الكتلة الإسلامية بقيادة الإخوة يحيى فرح وعبد الغني فارس وعبدالله أبو قياس بالإفراج الفوري عن الطلاب ، وحملت الأجهزة الأمنية وقيادة الهيئة المسؤولية الكاملة عن حياة الطلاب وسلامتهم.
وزعمت الكتلة أن أجهزة الأمن التابعة للسلطة الفلسطينية تواصل استراتيجيتها في القمع والإجرام والتعذيب وخدمة سياسات الاحتلال حتى مع ارتفاع أصوات الصراع وسفك دماء الشهداء والسجناء الأبطال يخوضون معارك ملحمية. البطولة والفداء.

وتابعت: “دون اعتبار لأية قيم قومية أو إنسانية أو أخلاقية ، وبدون رادع عن الضمير أو القانون ، فإن جهاز السلطة يواصل ملاحقة شعبنا واعتقاله وتعذيبه ، متجاهلاً جميع أعراف شعبنا وأعرافه. الوضع الذي نحن فيه نتيجة تصعيد الاحتلال وقطعان مستوطنيه “.

كما انتقدت الكتلة موقف إدارة جامعة بيرزيت وصمتها المطلق حتى هذه اللحظة ، داعية إلى موقف حازم ضد اعتقال ومعاملة طلابها وكذلك التدخل القانوني والإعلامي الفوري من خلال أفراد عائلاتهم لتأمين إطلاق سراحهم وحمايتهم. .

وحثت الكتلة طلاب جامعة بيرزيت على اتخاذ موقف موحد وجاد ضد اعتقال وتعذيب طلاب الجامعات.
وأكدت الكتلة أنه على الرغم من الأصوات العالية للنزاع ودماء الشهداء ومشاركة الأسرى الأبطال في النضالات العملاقة من أجل البطولة والخلاص ، فإن جهاز الأمن التابع للسلطة الفلسطينية لا يزال ينتهج سياسة القمع والإجرام والتعذيب وخدمة مصالح الشعب. الاحتلال.

وتابعت قائلة: “دون اعتبار لأية قيم قومية أو إنسانية أو أخلاقية ، ودون رادع عن الضمير أو القانون ، فإن جهاز السلطة يواصل ملاحقة شعبنا واعتقاله وتعذيبه ، متجاهلاً جميع أعرافنا. الناس والوضع الذي نحن فيه نتيجة تصعيد الاحتلال وقطعان مستوطنيه “.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *