fbpx
"قاسم": الاحتلال سيحاسب على فظائعه بحق شعبنا لأننا لا نثق في تحقيقاته.وبحسب الناطق باسم حماس ، حازم قاسم ، فإن "الاحتلال الإسرائيلي يواصل استهتاره بجميع القوانين والأعراف الإنسانية بإعلانه إغلاق التحقيق في جريمة جيشها المتمثلة في الإساءة إلى الشهيد المسن عمر أسعد وإعدامه ، إضافة إلى إغلاق باب التحقيق. من التحقيق في مقتل الطفل محمد التميمي ".

وبحسب الناطق باسم حماس ، حازم قاسم ، فإن “الاحتلال الإسرائيلي يواصل استهتاره بجميع القوانين والأعراف الإنسانية بإعلانه إغلاق التحقيق في جريمة جيشها المتمثلة في الإساءة إلى الشهيد المسن عمر أسعد وإعدامه ، إضافة إلى إغلاق باب التحقيق. من التحقيق في مقتل الطفل محمد التميمي “.

وتابع قائلا في بيان حصلت عليه “صفا” اليوم الخميس ، “لا نثق في التحقيقات التي يجريها جيش الاحتلال والتي تهدف إلى التملص من المحاكم الدولية” ، مبينا أن الاحتلال يرفض هذا الإجراء الرسمي ، وهو ما يكشف العمق. التقليل من أهمية النظام العالمي ومواقف المنظمات الحقوقية الدولية ومنظمات حقوق الإنسان.

وأكد أن الاحتلال سيُحاسب على كل ما يرتكبه من فظائع بحق الشعب الفلسطيني ، وأن العدالة المطلقة ستتحقق بإبعاده عن أراضينا الفلسطينية والإطاحة بحكومته الحقيرة والعنصرية.

وأكد قاسم أن المعركة العادلة لشعبنا ضد الاحتلال ستستمر حتى تتحقق أهداف شعبنا في الحرية والاستقلال ، رغم كل فظائع المجال وتجاهل النظام الدولي لالتزاماته.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *