fbpx
"الديموقراطية": الهيئة الحاكمة تحرق أوراق سلطتها وتكتفي بإصدار الطعونوصفت الجبهة الديموقراطية لتحرير فلسطين سياسة القيادة السياسية للسلطة الفلسطينية بأنها تقوم على حرق وثائق السلطة التي بحوزتها ومكتفية بمناشدة المجتمع الدولي للتدخل ، متجاهلة حقيقة أن الكلمات المجردة لا تكفي لمعالجة المعنى المهم. المخاطر والاستحقاقات التي تواجه قضيتنا وحقوقنا التي تتزايد. خطير.

وصفت الجبهة الديموقراطية لتحرير فلسطين سياسة القيادة السياسية للسلطة الفلسطينية بأنها تقوم على حرق وثائق السلطة التي بحوزتها ومكتفية بمناشدة المجتمع الدولي للتدخل ، متجاهلة حقيقة أن الكلمات المجردة لا تكفي لمعالجة المعنى المهم. المخاطر والاستحقاقات التي تواجه قضيتنا وحقوقنا التي تتزايد. خطير.


وقالت الجبهة الديمقراطية في بيان أصدرته اليوم الأحد: “دولة الاحتلال تريد من شعبنا قبول ظاهرة اجتياح المدن الفلسطينية ومنها مدينة رام الله وعلى بعد خطوات من مقر المقاطعة واعتقال المئات من أبناء شعبنا في كل عام”. الشهر ، وهدم المنازل ، وقواها السياسية وعامة الناس حول العالم على علم بذلك ، مما يثبت أن خطط الاحتلال تتجاوز بكثير ما تناقله وسائل الإعلام.

وأصدرت المنسقة الأممية لين هاستنجر تحذيرا من مخاطر اقتلاع الاحتلال لسكان القدس الشرقية وعائلاتهم ، ولفتت الجبهة الديمقراطية الانتباه إلى خطورة ما يجري في مدينة القدس المحتلة. كما كشف مكتب الاتحاد الأوروبي عن خطة إسرائيل لاقتلاع 150 عائلة مقدسية واستبدالها بأسر المستوطنين اليهود في محاولة لمحو الهوية القومية والعربية للمدينة. هذا تزوير صارخ يهدف إلى دعم مزاعم إسرائيل الزائفة بأن القدس عاصمة دولة فلسطين.

رداً على ذلك ، يكفي مناشدة الولايات المتحدة وإدارتها ، التي لا تفوت فرصة لتأكيد انحيازها الكامل لدولة الاحتلال ببعض الانتقادات اللفظية الخجولة. وانتقدت الجبهة الديمقراطية القيادة السياسية للسلطة الفلسطينية التي ما زالت تحرق أوراق القوة في يدها ، وأهمها قوة الإرادة الشعبية في اختيار طريق المقاومة.

أعلنت الجبهة الديمقراطية أن قضيتنا تمر بمرحلة دقيقة ومعقدة للغاية ، فشلت فيها قرارات السلطة وقيادتها فشلاً ذريعًا. وهذا يشمل الفشل الذريع لمسار “العقبة – شرم الشيخ” الذي حذرنا منه من خطر الضلال والذي يحول قضيتنا من قضية تحرير شعب تحت الاحتلال إلى قضية تفاهم. الأمل في أن تغرق دولة الاحتلال في دماء شهداء نابلس وجنين وأريحا ومدن أخرى في الضفة الغربية ، وأن تحرق في محرقة بلدة حوارة.

وحثت الجبهة الديمقراطية السلطة الفلسطينية وقيادتها السياسية على إعادة تقييم استراتيجيتهم الفاشلة لصالح خيار المقاومة الشعبية والمسلحة الذي اختاره شعبنا بكل الاستراتيجيات والخطط المؤسسية والسياسية والأمنية والاقتصادية والمجتمعية اللازمة. آليات وخطوات مع مراعاة أن هذا هو خيار الخلاص الوطني لقضيتنا وحقوقنا القانونية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *