fbpx
تواصل حملة "لن يفرق" على شبكة الإنترنت من قبل النشطاء الدعوة لوقف خطط تقسيم المسجد الأقصى.في إطار الحملة الإلكترونية لتقوية الرباط والتعبئة والتواجد في المسجد الأقصى المبارك ، ومواجهة اقتحامات المستوطنين واستفزازاتهم للمسجد والبلدة القديمة ، ومحاولات فرض الانقسام الزماني والمكاني ، استمر النشطاء في التغريد تحت هاشتاغ # لن يقسم.

في إطار الحملة الإلكترونية لتقوية الرباط والتعبئة والتواجد في المسجد الأقصى المبارك ، ومواجهة اقتحامات المستوطنين واستفزازاتهم للمسجد والبلدة القديمة ، ومحاولات فرض الانقسام الزماني والمكاني ، استمر النشطاء في التغريد تحت هاشتاغ # لن يقسم.

وركزت الحملة بشدة على تحريض سكان القدس والضفة الغربية على مقاومة هذه الاجتياحات والاعتداءات والوقوف في وجه الاحتلال وعدم ترك الأقصى بدون حماية.

وطالبت أهالي القدس والداخلية المحتلة بأداء أدوارهم الحاسمة في الدفاع عن الأقصى من خلال تعزيز الترابط والتواجد في المسجد الأقصى المبارك.

كما حثت الشباب المنشق على تنظيم حشد واسع واحتلال المسجد الأقصى دفاعاً عنه ومحاربة الاقتحامات الصهيونية وجهاً لوجه ومعارضة هدم المسجد.

وجددوا النداء لزعماء أمتنا العربية والإسلامية ، وكذلك إلى كل الأحرار في العالم ، لمساندة الأقصى الذي تعرض مرة أخرى للغزو من قبل المستوطنين بمجموعات كبيرة.

الاحتلال المتكرر الذي منع المصلين من دخول المسجد الأقصى خلال فترة الاجتياحات الإسرائيلية ، فضلاً عن الاستفزازات المتزايدة ضد المصلين في المسجد الأقصى والبلدة القديمة ، تحت حماية قوات الاحتلال ، هي المحفزات على ذلك. هذه الحملة والمكالمات. في تطور محفوف بالمخاطر في سعي المسجد الأقصى لتقسيم الزمان والمكان.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *