fbpx

وبحسب الناطق باسم حماس حازم قاسم ، فإن الحركة ستواصل نضالها القانوني ضد هذا الاحتلال وفق جميع القوانين والأعراف الدولية والإنسانية وستفعل ذلك حتى نحرر شعبنا ونقيم دولتنا الفلسطينية على كامل أرض فلسطين. وعاصمتها القدس.

وقال قاسم ، الثلاثاء ، إن “شعبنا مازال يحمل سلاحه ويكافح ويتمسك بكل خصوصيات القضية الفلسطينية رغم السنوات العديدة التي مرت على النكسة ، وهم متمسكون بوطنهم ومقدسات الإسلام والمسيحية”. في القدس وحولها.

وأشار إلى أن عدوان الصهاينة لا يعتمد على شعبنا ولا مقدساتنا ولا على أرضنا الفلسطينية منذ النكبة ، ولا على التهجير والنكسة التي تحصل الآن. وأكد أن كل هذه السنوات وطول الفترة الزمنية لبقاء هذا الاحتلال ستزيد من إصرارنا على إنهاء هذه الرحلة حتى تنتهي. هذا اليوم في ذاكرتها.

وتابع قاسم: “نحن جميعًا هيئة واحدة لمواجهة هذا العدوان وهذا الاحتلال البغيض” ، وسوف يرسم الناس في جميع مناطق وجودهم بالفعل صورة تكامل النضال الفلسطيني في طريق تحقيق أهداف شعبنا المتمثلة في. التحرير والعودة “.

وذكر أيضا أن هناك تركيزا على مهاجمة الأقصى ومحاربة هويتها العربية الفلسطينية الإسلامية لصالح جهد تهويد كبير يسعى إلى محو هوية القدس ووضع حد للوجود الفلسطيني هناك في إطار ديني مفتوح شامل. صراع.

وأصدرت حماس البيان التالي من خلال متحدث: “شعبنا في الضفة الغربية في خضم ثورة هائلة ضد هذا المحتل ، وأهلنا في القدس في عبودية دائمة وكبيرة للمسجد الأقصى المبارك ، وغزة هي عبودية دائمة وكبيرة للمسجد الأقصى المبارك”. ودفع ثمن دعم كل دولة من دول النضال الوطني الفلسطيني من خلال هذا الحصار الصهيوني والعدوان المتكرر “.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *