fbpx
Home سياسة رئيس الوزراء: نريد أن نبقي بلادنا نشطة على المسرح العالمي.

رئيس الوزراء: نريد أن نبقي بلادنا نشطة على المسرح العالمي.

في القاهرة ، بمقر جامعة الدول العربية ، التقى رئيس مجلس الوزراء محمد اشتية ، اليوم الأربعاء ، بأمين عام الجامعة ، أحمد أبو الغيط. كما حضرها رياض المالكي وزير الخارجية والمغتربين. اللواء زياد حب الريح وزير الداخلية. عاصم سالم وزير النقل والمواصلات. دياب اللوح سفير فلسطين في مصر.

by gazapress
0 comment
رئيس الوزراء: نريد أن نبقي بلادنا نشطة على المسرح العالمي.

في القاهرة ، بمقر جامعة الدول العربية ، التقى رئيس مجلس الوزراء محمد اشتية ، اليوم الأربعاء ، بأمين عام الجامعة ، أحمد أبو الغيط. كما حضرها رياض المالكي وزير الخارجية والمغتربين. اللواء زياد حب الريح وزير الداخلية. عاصم سالم وزير النقل والمواصلات. دياب اللوح سفير فلسطين في مصر.

تحدث رئيس مجلس الوزراء مع الأمين العام عن مستقبل القضية الفلسطينية ، والقضايا المحيطة باعتراف العالم وأوروبا بدولة فلسطين ، وإحياء مبادرة السلام العربية ، وكذلك تنسيق الدعم العربي لفلسطين في جميع المحافل الدولية. .

نريد دائما لأمتنا أن تظل حاضرة على الساحة الدولية ، في إطار المصالح المتشابكة بين الأمة العربية ودول العالم ، والتي فيها تكون القضية الفلسطينية هي السبب الأول للعرب ليكونوا دائما في المقدمة لأن هناك تحديات كبيرة تواجه أمتنا العربية وقضيتنا الفلسطينية في ظل المتغيرات الإقليمية التي اتضحت في ملامح طليعة المشهد العربي.

بالإضافة إلى نتائج الزيارة الرسمية لجمهورية مصر ، اطلع رئيس الوزراء أبو الغيط على آخر التطورات السياسية وكذلك اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه على شعبنا وأرضنا ومقدساتنا من خلال القتل. والتوغلات ومصادرة الأراضي والتوسع الاستيطاني وقرصنة أموالنا.

وثمن اشتية الجهود التي يبذلها الأمين العام وجامعة الدول العربية لدعم فلسطين والحقوق المشروعة لشعبنا في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس ومنح اللاجئين حق العودة وتعزيز استمرارها. حضورها على الساحة العربية والدولية بكل تفاصيلها.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More