fbpx
Home القضايا المدنية نشطاء يدعون للرباط بالأقصى على وسم #رباطك_يحميه

نشطاء يدعون للرباط بالأقصى على وسم #رباطك_يحميه

by Afaf Ahmed
0 comment

أطلق نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، وسم #رباطك_يحميه، للنفير والرباط في المسجد الأقصى المبارك فجر اليوم الأربعاء، لحمايته من اقتحامات المستوطنين.

ودعا النشطاء في تغريداتهم أهل مدينة القدس والضفة والداخل الفلسطيني المحتل إلى التوجه للمسجد الأقصى للرباط فيه وحمايته من اقتحامات المستوطنين.

وكانت جماعات الهيكل نشرت أمس إعلاناً يدعو أنصارها لاقتحام المسجد الأقصى عشية ويوم ما يسمى بعيد الغفران اليهودي، مبررة ذلك بقولها “الصعود للتطهير على جبل الهيكل أمام الرب، لأنه في هذا اليوم سيكفر عنك، ليطهرك، من جميع خطاياك”.

وغرد الناشط محمد النحال أبو سعدي على حسابه بتويتر قائلاً:” أخي.. أختي في القدس والضفة والداخل أنتم خط الدفاع الأول عن أقصانا أنتم الأقدر على إفشال مخططات الاحتلال لفرض واقع جديد على المسجد والحرم أنتم أكثر من يخشى الاحتلال نهضته وانتفاضته أنتم المشتبكون الأكثر قربا منه ومن مستوطنيه”.

وقالت الناشطة ياسمين حمادة في تغريدتها:” عندما ترى #الأقصى_يستغيث وأنت تستطيع الوصول إليه حتى وإن كانت الطريق إليه شاقة ومليئة بالعراقيل، فتجاوز كل معيقات الطريق وكن غدًا في الأقصى، ف #رباطك_يحميه ووجودك أكبر رد على أحقيتك كمسلم وفلسطيني فيه”.

ودعت الناشطة آيات إصليح في تغريدة لها أهل القدس والداخل والضفة للتوجه للقدس والرباط بالمسجد الأقصى قائلة:”يا أهلنا بالقدس والضفة والداخل ..اجعل لك مكانا في الأقصى !لا تترك ساحة فارغة فيه !رباطك وحشدك تحميه ..”.

You may also like

Leave a Comment

About Us

Gazapress logo

Gazapress The Bew agency. We are a team of journalists and editors dedicated to bringing you accurate, unbiased news coverage.

Feature Posts

Newsletter

Subscribe our Newsletter for new news posts.Let's stay updated!

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Translate »