fbpx

روى قائد وحدة المستعربين بجيش الاحتلال الإسرائيلي التي اقتحمت مخيم جنين بالضفة الغربية المحتلة، أول أمس الأربعاء، في عملية خاصة، تفاصيل وصفها بالمروعة عما تعرضت له الوحدة من هجمات داخل المخيم.

وقال الضابط الملقب “د” حسب صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية، وفق ترجمة وكالة “صفا”: إنه “لم يتعرض خلال سنوات خدمته العسكرية لمثل هذه المشاهد حيث فتحت النار من مئات البنادق تجاه القوة كما جرى تفجير عدة عبوات جانبية كادت تقضي على جميع أفراد القوة الخاصة”.

ووصف الضابط ما جرى قائلاً:” انفجرت أربع عبوات تجاه القوة وشعرنا بأن الأرض تهتز تحت أقدامنا وتحولنا إلى هدف مركز بسبب الدخان الذي لف المنطقة، تم توجيه مئات البنادق تجاهنا وأمطرونا بعشرات آلاف الطلقات وللمرة الأولى فجروا تجاهنا عبوة جانبية وقد أديت صلاة الشكر بعد عودتنا سالمين من الجحيم”.

وأضاف متحدثاً عن لحظات وصول القوة إلى منزل المطلوبين المستهدفين “أعدوا لنا مصيدة الموت فقد فخخوا مدخل البيت وفي اللحظة التي اكتشفوا وجودنا فجروا 4 عبوات تحتوي على عشرات الكيلوغرام من المتفجرات فانفجرت بقوة لا أذكرها بحياتي”.

وتابع “حدث بعدها موجة من الشظايا والأرض اهتزت تحت أقدامنا حتى أننا لم نتمكن من التمركز والطلب من المسلحين الخروج ، والدخان شوهد من مسافة بعيدة والقادة الذين رأوا الدخان كانت لديهم خشية من كارثة مثل كارثة وحدة الكوماندوز، وكانت لديهم خشية من تمكن المخربين من قتل جميع أفراد القوة”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *