fbpx
هيئة علماء المسلمين تدين بشدة زيارة رئيس دولة الاحتلال إلى تركيا

عبرت “هيئة علماء المسلمين” عن بالغ غضبها إزاء زيارة رئيس الكيان الإسرائيلي إلى دولة تركيا.

وقالت الهيئة في بيان وصل : “إنها تدين زيارة رئيس الكيان الصّهيوني إلى تركيا، كما تدين كلّ أشكال التطبيع مع الكيان الصّهيونيّ أيًّا كان فاعلُه، وتحت أية ذريعة كان”.

وأشارت إلى أنها تقدّرُ عاليًا دعم القيادة التركيّة لقضيّة فلسطين في المحافل المختلفة، مؤكدة أنّ من أهم صور دعم فلسطين وشعبها نبذَ كلّ أشكال التّعامل مع الكيان الصّهيونيّ، والسّعي إلى إنهائها لا تعزيزها وتقويتها.

وشددت على أن “التّطبيع مع الكيان الصّهيونيّ خطرٌ على الأمّة الإسلاميّة كلّها، وهو خطر على تركيا كما هو خطر على فلسطين، فالكيان الصّهيونيّ شرٌّ مطلق، وأصل العلاقة معه هي العداء حتّى زواله وتحرير أرضنا ومقدّساتنا”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *