fbpx
مصطفى بكري: لمن لا يثق بالمقاومة استشهاد أبناء وأحفاد إسماعيل هنية هو الردكشف مصطفى بكري، الصحفي المصري وعضو مجلس النواب، أن مقتل عدد من أبناء وأحفاد إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، هو رد فعل على الكاذبين والمشككين الذين يروجون معلومات كاذبة عن له.

كشف مصطفى بكري، الصحفي المصري وعضو مجلس النواب، أن مقتل عدد من أبناء وأحفاد إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، هو رد فعل على الكاذبين والمشككين الذين يروجون معلومات كاذبة عن له.

وقال بكري في بيان نشر الخميس: “كان من الممكن أن يهرب إسماعيل هنية سرا من غزة، لكنه رفض مدركا مصيرهم النهائي”. العدو الجبان لا يعرف التمييز بين نزلاء المستشفى والمقيمين وركاب السيارات. قاذفاته وصواريخه تستهدف الجميع.

وتابع: «هنية لم يهتز». ولم يظهر أي ندم. بل أعلن بشكل قاطع: “إننا نصنع الآمال والمستقبل والحرية لشعبنا وقضيتنا بهذا الألم والدم”. لقد فاز أبنائي القتلى بشرف المكان والزمان والختام.”

وتابع بكري: “ماذا يقول من يربطون إسماعيل هنية بتهريب الأطفال عمن ينشرون دعاياتهم القذرة ضد المقاومة؟ أقوى رد على هؤلاء الكذابين الذين لا يكفون عن إثارة المخاوف من أجل دعم العدو الإسرائيلي هو مقتل ستة أطفال”. من أبنائه وأحفاده.”

وقال مدير المكتب السياسي لحركة حماس مصطفى بكري: “هذا هو أبو العبد الصابر المقاوم”. وهؤلاء هم أحفاده وأبناؤه. وبدلاً من أن يهربوا أو يتركوا أرضهم، صلبوا هناك. أما أبنائك وأحفادك يا أبا العبد فلن أقدم لك التعازي. وبدلا من ذلك، أقول لك: “لقد طفح الكيل بالنسبة لنا”. في هذا العالم الجبان، حيث ترك شعبنا العاجز عرضة للموت والفناء لمدة ستة أشهر، وتستمر الجريمة، فإن الله هو أحكم من يفصل في الأحداث.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *