fbpx
حماس تدين مساعي الحكومة لاختطاف قيس السعدي.وأعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم الأحد، "إننا ندين بشدة الجريمة الآثمة التي ارتكبتها الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة الفلسطينية بمحاولة اختطاف الأخ المجاهد المضطهد قيس السعدي في مخيم جنين، وإطلاق النار عليه وإصابته".

وأعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم الأحد، “إننا ندين بشدة الجريمة الآثمة التي ارتكبتها الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة الفلسطينية بمحاولة اختطاف الأخ المجاهد المضطهد قيس السعدي في مخيم جنين، وإطلاق النار عليه وإصابته”.

وتابعت حماس في بيان صحفي حصلت وكالة صفا على نسخة منه: “إننا نعلن رفضنا لهذا التصرف غير الوطني الذي يأتي بعد لقاء موسكو الذي أكد على وحدة الصف الوطني ودعم المقاومة في مواجهة الاحتلال الصهيوني الغاشم”.

و”المسؤولية الكاملة عن سلامة الأخ المجاهد قيس السعدي وإخوانه المقاومين الذين يلاحقهم جيش الاحتلال الفاشي”، بحسب حماس، هي الأجهزة الأمنية والقيادة التابعة للسلطة الفلسطينية.

وشددت على “استمرار الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة في القيام بالأدوار التنسيقية الأمنية وملاحقة المقاومين واعتقالهم ومحاولة اغتيالهم كما حدث مع المجاهد خليل الحنبلي في نابلس والمجاهد قيس السعدي اليوم”. وغيرها، وفي ظل المجزرة المستمرة بحق شعبنا والحرب المدمرة التي يشنها جيش الاحتلال، يشير إلى سياسة أمنية تشوه “البوصلة بعيدة عن المصالح الوطنية لشعبنا”.

و”المسؤولية الكاملة عن سلامة الأخ المجاهد قيس السعدي وإخوانه المقاومين الذين يلاحقهم جيش الاحتلال الفاشي”، بحسب حماس، هي الأجهزة الأمنية والقيادة التابعة للسلطة الفلسطينية.

وشددت على “استمرار الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة في القيام بالأدوار التنسيقية الأمنية وملاحقة المقاومين واعتقالهم ومحاولة اغتيالهم كما حدث مع المجاهد خليل الحنبلي في نابلس والمجاهد قيس السعدي اليوم”. وغيرها، وفي ظل المجزرة المستمرة بحق شعبنا والحرب المدمرة التي يشنها جيش الاحتلال، يشير إلى سياسة أمنية تشوه “البوصلة بعيدة عن المصالح الوطنية لشعبنا”.

وطالبت الحركة جماهير وفصائل شعبنا الوطني “بالتحرك لوضع حد لهذا السلوك الذي يضعف الجبهة الداخلية لشعبنا ولا يخدم سوى الاحتلال ومشاريعه الاستيطانية التوسعية، وإعلان موقف واضح رافض لسياسات شعبنا”. للأجهزة الأمنية التابعة للسلطة في ملاحقة واعتقال النشطاء والمقاومين”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *