fbpx
وبموجب اتفاق تبادل تم تحرير سبع أسيرات وأربعة عشر أسداً من القدس.ضمن شروط اتفاق تبادل الأسرى الذي تم التوصل إليه بين حركة المقاومة الإسلامية (حماس) والاحتلال الإسرائيلي، أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، عن أشبال وأسيرات مقدسيين في المجموعة الخامسة.

ضمن شروط اتفاق تبادل الأسرى الذي تم التوصل إليه بين حركة المقاومة الإسلامية (حماس) والاحتلال الإسرائيلي، أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، عن أشبال وأسيرات مقدسيين في المجموعة الخامسة.

أما المجموعة الخامسة من النساء المحررات فتكونت من 15 طفلا و15 أسيرة، 21 منهم أشبال مدينة القدس تراوحت أعمارهم بين 14 و17 عاما، بالإضافة إلى الأسيرات المعتقلات بعد 7 أكتوبر، اثنتين منهن في الاعتقال الإداري. ومازالت بقية السجينات رهن الاعتقال.

آية جلال التميمي (البلدة القديمة)، هالة عمر غنام (العيسوية)، فيروز عبد الله سلامة (قرية عناتا)، شيماء أحمد الهندي (بيت حنينا)، ميرفت منير هشيمة (البلدة القديمة)، وميرفت محمود ال. -عزة (بيت حنينا) أسماء الأسيرات المقدسيات. “القدس” ثريا محمود أبو الهوى.

آية جلال التميمي (البلدة القديمة)، هالة عمر غنام (العيسوية)، فيروز عبد الله سلامة (قرية عناتا)، شيماء أحمد الهندي (بيت حنينا)، ميرفت منير هشيمة (البلدة القديمة)، وميرفت محمود ال. -عزة (بيت حنينا) أسماء الأسيرات المقدسيات. “القدس” ثريا محمود أبو الهوى.

المعتقلان الشباب في القدس هما: محمد عاهد شطارة (17 عاماً) من قرية العيساوية، معتز خضر سلايمة (15 عاماً) القدس، وأحمد نواف السلايمة (14 عاماً) من سلوان. بلدة صور باهر هم: القسام محمود عطون (16 عاماً)، محمد عماد عطون (16 عاماً)، آدم محمود أبو حامد (16 عاماً)، حمزة رائد المغربي (17 عاماً)، ويزن حمزة. عفانة (17 سنة). نوح ناصر بسيسو (17 عاماً) العيسوية، مالك محمد ديبا (17 عاماً) مخيم شعفاط، محمد خليل السلايمة (16 عاماً) القدس، ومحمد ممدوح حمد (16 عاماً) مخيم شعفاط.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *