fbpx
الإعلام الحكومي: من أجل تدمير المستشفيات وقتل المرضى، يقوم الاحتلال بنشر معلومات كاذبة.وشهد المكتب الإعلامي الحكومي الرسمي، أن الجيش "الإسرائيلي" ينشر معلومات كاذبة، ويمارس التحريض، ويمارس الأكاذيب بهدف هدم المستشفيات وقتل المرضى.

وشهد المكتب الإعلامي الحكومي الرسمي، أن الجيش “الإسرائيلي” ينشر معلومات كاذبة، ويمارس التحريض، ويمارس الأكاذيب بهدف هدم المستشفيات وقتل المرضى.

وزعم المكتب في بيان صحفي أن التصريحات التي أدلى بها المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال مؤتمر صحفي هي افتراءات تهدف إلى التلاعب بالإدراك العام وتتلاءم مع الرواية الأكبر لحملة التضليل والتحريض التي تشنها المنظمة ضد المستشفيات.

وأكد المكتب الإعلامي أن تفجيرات المستشفيات المعمدانية، والشفاء، والإندونيسية، والرنتيسي، والخدمة العامة، والقدس، والتركية، كانت محاولة للتغطية على الجرائم التي ارتكبها.

وحمل المكتب الإعلامي الاحتلال “الإسرائيلي” المسؤولية الكاملة عن أي حماقة يرتكبها بحق المستشفيات أو المؤسسات الصحية بشكل عام، وكذلك على سلامة عشرات الآلاف من الطواقم الطبية والمرضى وكافة النازحين الآمنين في المستشفيات. . ومن ذلك محاولته الفاشلة لتبرير قتله للمرضى والجرحى، وقنصه للطواقم الطبية، وإطلاقه النار والقذائف على النازحين، واستهدافه لسيارات الإسعاف، مما أودى بحياة المئات من الشهداء والجرحى من المدنيين والأطفال. والنساء.

وحث المجتمع الدولي على وضع حد لهذه المهزلة وهذه الأساليب المكشوفة، ورفع الغطاء، وإعطاء الإذن لجيش الاحتلال “الإسرائيلي” بارتكاب المزيد من الجرائم بحق المدنيين والأطفال والنساء والمستشفيات، وضد الصحة الأخرى. والمؤسسات الإغاثية. كما حثهم على وقف الصراع الدموي في قطاع غزة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *