fbpx
كتائب القسام تفرج عن معتقلتين لأسباب إنسانيةأعلنت كتائب القسام، الذراع العسكري لحركة حماس، اليوم الاثنين، إطلاق سراح المعتقلين الإسرائيليين نوريت اسحق ويوشيفيد ليفشيتز، دون تعويض. وقد تم تسهيل هذا الإفراج بوساطة مصرية قطرية لأسباب إنسانية ومرضية قاهرة.

أعلنت كتائب القسام، الذراع العسكري لحركة حماس، اليوم الاثنين، إطلاق سراح المعتقلين الإسرائيليين نوريت اسحق ويوشيفيد ليفشيتز، دون تعويض. وقد تم تسهيل هذا الإفراج بوساطة مصرية قطرية لأسباب إنسانية ومرضية قاهرة.

يشار إلى أن الاحتلال الإسرائيلي رفض استقبال المعتقلين منذ الجمعة الماضية، وارتكب أكثر من ثمانية انتهاكات للإجراءات المتفق عليها مع الوسطاء.

وذكرت الكتائب أن الاحتلال لا يزال يهمل قضية أسراه.

جدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تقوم فيها كتائب القسام بإطلاق سراح معتقلين. وسبق أن أطلقوا سراح معتقلتين تحملان الجنسية الأمريكية لأسباب إنسانية، استجابة للجهود القطرية خلال اليوم الرابع عشر للعدوان الإسرائيلي على غزة.

وقال الناطق الرسمي باسم كتائب القسام (أبو عبيدة) إن المعتقلين المدنيين يعتبرون ضيوفاً على القسام وسيتم إطلاق سراحهم عندما تسمح الظروف الميدانية بذلك.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *