fbpx
أوامر إعلامية هامة تنشرها "وكالة الإعلام الحكومي" في غزة.أصدر المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة، اليوم السبت، تعليمات إعلامية هامة للصحفيين والناشطين.

أصدر المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة، اليوم السبت، تعليمات إعلامية هامة للصحفيين والناشطين.

وذكر المكتب الإعلامي في بيان صحفي أن “المقاومة تؤدي دورها في الرد على هذه الاعتداءات والدفاع عن أهلنا ومقدساتنا” في ظل تزايد وتيرة اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه على المسجد الأقصى المبارك والمستوطنين. المتمركزة هناك.
وتابع أن “ما تقوم به المقاومة حاليا يأتي في سياق الرد الطبيعي على اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه ضد المسجد الأقصى والمرابطين فيه”.

وتابع المكتب الصحفي أن “رد المقاومة جاء بعد استنفاد كافة الجهود مع الوسطاء لوقف اعتداءات الاحتلال وكبح جماح جرائمه بحق مقدساتنا وشعبنا، وهو ما تم الرد عليه بزيادة وتيرة اقتحامات المسجد الأقصى المبارك وانتهاكاته”. الاعتداء على المصلين هناك والمتمركزين حولها”.

وشدد على ضرورة إبقاء صفوفنا الداخلية قوية، ودعم خيار المقاومة، ومنع اهتزاز استقرار جبهتنا الداخلية، والتحلي بالحذر عند التحدث إلى وسائل إعلام الاحتلال، والوقوف بحذر شديد في مواجهة الرواية التي يريد ترويجها. .

وشدد المكتب الإعلامي على ضرورة الالتزام بالتوجيهات التي سيتم توفيرها تباعا تحت طائلة المساءلة مع تمنياتنا السلامة للجميع، داعين الله أن يبارك في مقاومتنا ويحفظ شعبنا.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *