fbpx
Home سياسة مجموعات تطالب بتنفيذ توصيات الحوار لدعم مقاومة الاحتلال

مجموعات تطالب بتنفيذ توصيات الحوار لدعم مقاومة الاحتلال

وأكد المؤتمرون أن حكومة الاحتلال انتقلت إلى استراتيجية جديدة تهدف من خلالها إلى حل الصراع مع شعبنا الفلسطيني بالقوة وضم جميع الأراضي الفلسطينية المحتلة ، وفي القلب منها القدس ، لإقامة دولة إسرائيل الكبرى. .

by gazapress
0 comment
مجموعات تطالب بتنفيذ توصيات الحوار لدعم مقاومة الاحتلال
وأكد المؤتمرون أن حكومة الاحتلال انتقلت إلى استراتيجية جديدة تهدف من خلالها إلى حل الصراع مع شعبنا الفلسطيني بالقوة وضم جميع الأراضي الفلسطينية المحتلة ، وفي القلب منها القدس ، لإقامة دولة إسرائيل الكبرى. .
وأكد المجتمعون أن “إسرائيل” تلجأ في هذه الحرب إلى جميع أساليب العدوان والقتل والاعتقال والهدم والتهجير ، وتدمير المؤسسات الاقتصادية ، ومصادرة الأراضي ، وتوسيع المستوطنات ، و “تبييض” البؤر الاستيطانية منها ، لإغراق الضفة الغربية بالضفة الغربية. 500000 مستوطن جديد ويقوضون الأساس المادي للمشروع الوطني لشعبنا. الحق في تقرير المصير.

وأكد المجتمعون أن إدارة الاحتلال انتهجت مقاربة جديدة تهدف إلى بناء دولة إسرائيل الكبرى بضم جميع المناطق الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس وحل الخلاف مع شعبنا الفلسطيني بالقوة.

وأكد المؤتمرون أن “إسرائيل” استخدمت جميع أشكال العدوان خلال هذا الصراع ، بما في ذلك القتل والاعتقال والطرد وتدمير المؤسسات الاقتصادية والاستيلاء على الأراضي وتوسيع المستوطنات و “تبييض” البؤر الاستيطانية لجلب 500 ألف مستوطن جديد إلى الضفة الغربية. وتقويض الدعم المادي لمشروع شعبنا الوطني. الحق في أن يقرر بنفسه.

وحث المؤتمرون السلطة الفلسطينية على الوفاء بالتزاماتها السياسية والوطنية والأخلاقية من خلال العمل بلا هوادة على التراجع عن الأضرار التي سببها الهجوم في جنين من خلال إعادة بناء البنية التحتية للمخيم والمنازل التي دمرها الاحتلال.

كما طالبوا بتوفير مقومات الصمود لأهالي المتوفين وأهالي الجرحى. كما حثونا على رفع مكانة جنين في البلاد وتقديم الدعم المادي والمعنوي للمخيم ولسكان المدينة.

وشدد المشاركون على ضرورة توفير المتطلبات الأساسية لنجاح حوار 7/30 وتقديم تأكيدات بشأن تنفيذ النتائج المتفق عليها ، بما في ذلك وقف العمل في المرحلة الانتقالية “لاتفاق أوسلو”.

كما حثوا على إنهاء كل التنسيق الأمني مع الاحتلال بشكل كامل ، والتخلي عن “بروتوكول باريس الاقتصادي” والغلاف الجمركي الموحد ، وتحرير شعبنا واقتصادهم من الاعتماد على الاقتصاد الإسرائيلي.

وشددوا على ضرورة إطلاق سراح جميع المعتقلين السياسيين ، ووضع حد لجميع أشكال الاعتقال السياسي وإساءة معاملة المواطنين ، ومنح شعبنا الحق في التحرك بحرية في القضايا السياسية ، والابتعاد عن جميع أشكال ومظاهر الديماغوجية ، وإثارة السخط في الداخل. مراتب البلاد.

وحضر كل من حركة الجهاد الإسلامي ، والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين – القيادة العامة ، والجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ، والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ، وجبهات “الصاعقة” في حرب التحرير الشعبية. مقابلة.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More