fbpx
Home سياسة رحب مجلس الشعب بإصدار المفوض السامي لقائمة الشركات الموجودة في المستوطنات.

رحب مجلس الشعب بإصدار المفوض السامي لقائمة الشركات الموجودة في المستوطنات.

يعتبر قرار مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة العمل داخل المستوطنات الصهيونية غير قانوني وخرق للقانون الدولي ، ورحبت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ببيان المفوض السامي لحقوق الإنسان بتحديث قائمة الشركات العاملة في المستوطنات الإسرائيلية داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة. إقليم.

by gazapress
0 comment
رحب مجلس الشعب بإصدار المفوض السامي لقائمة الشركات الموجودة في المستوطنات.

يعتبر قرار مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة العمل داخل المستوطنات الصهيونية غير قانوني وخرق للقانون الدولي ، ورحبت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ببيان المفوض السامي لحقوق الإنسان بتحديث قائمة الشركات العاملة في المستوطنات الإسرائيلية داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة. إقليم.

وحثت الجبهة ، في بيان حصلت عليه وكالة “صفا” ، على البناء على ذلك في تنفيذ القرارات الدولية المتعلقة بحقوق الشعب الفلسطيني ومتابعتها. كان لهذا أهمية خاصة في ضوء صمود حكومة الاحتلال في الموافقة على مشاريع تهويد المستوطنات وتنفيذها في الضفة الغربية والقدس كجزء من سياسة الضم. – إنهاء أعمال العنف الدائرة في الوقت الراهن ، وحرمانها المستمر من حقوق الشعب الفلسطيني.

جاءت المطالبة بمقاطعة الاحتلال ومؤسساته من الدول ومن كل شخص حر على وجه الأرض. لصالح نضال الشعب الفلسطيني من أجل حقوقه الوطنية.

قام المفوض السامي بتحديث قائمة الشركات الموجودة في المستوطنات يوم الجمعة.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More