fbpx
قيادي في حماس: ضربة احتلال برقة إرهاب لكنها لن تكمم شعبناإن الاعتداء الوحشي المتكرر على بلدة برقة شمال غرب نابلس ، والذي أكده زعيم حماس عبد الحكيم حنيني ، يظهر مدى غضب الاحتلال من عزيمته وشجاعة أهله الذين يرفضون اللوم ويصرون على المواجهة. صد العدوان على الرغم من التضحيات الكبيرة التي يقدمونها.

إن الاعتداء الوحشي المتكرر على بلدة برقة شمال غرب نابلس ، والذي أكده زعيم حماس عبد الحكيم حنيني ، يظهر مدى غضب الاحتلال من عزيمته وشجاعة أهله الذين يرفضون اللوم ويصرون على المواجهة. صد العدوان على الرغم من التضحيات الكبيرة التي يقدمونها.

وقال حنيني في تصريحات صحفية ، اليوم الاثنين ، إن “الهجوم الذي نفذته قوات الاحتلال وقطعان المستوطنين على بلدة برقة مساء الأحد هو إرهاب آثم ، داعيا إلى حماية البلدة ودعم أهلها بكل الوسائل”. .

وأكدت حنيني أن ثوار شعبنا سيواصلون نضالهم لصد المستوطنين الذين يرتكبون الجرائم ، ووجهت تحياتها إلى مواطني نابلس العازمين وقراها وبقية بلادنا العظيمة.

وأصدر الاحتلال هذا التحذير: “الدماء لن تسقط إلا بالدم” ، و “أي هجوم على شعبنا لن يمر دون أن يلاحظه أحد” ، و “الدماء لن تسقط إلا بالدم”. كما أشاروا إلى أن أهلنا الذين حرسوا المسجد الأقصى بصدورهم ، كانوا يحرسون المدن والقرى والمقدسات ، وسيواصلون ثورتهم حتى يتغلبوا على الاحتلال ، وسرعان ما يحققون هدفهم في الحرية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *